Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Что вас заставило сегодня сесть за комп?

Что вас заставило сегодня сесть за комп?

Сообщений 111 страница 120 из 224

111

likka написал(а):

Кроме того, если поминутно платить, то это бешеные деньги..

Я не знаю, как у ваших операторов... У меня не поминутно, а за траффик только берется. Через мини-оперу это получается недорого, особенно если отключить изображения. И еще нужно, чтобы телефон поддерживал GPRS.

0

112

Вредная
Надо будет узнать как это все работает...Я как то заходила, но очень давно, и у меня сожрало всю карточку(( За ппару минут.. Може теперь уже по другому и дешевле можно.., понятия не имею..

0

113

likka
Ты заходила в инет через WAP!!! Это безумно дорого. Надо в офисе оператора связи попросить, чтобы настроили GPRS на телефоне. Там это делают бесплатно. И тогда можно загрузить мини-оперу и Джимм (мобильную аську) на телефон. :)

0

114

Вредная
Может и через Вап не помню.. У меня просто тогда вообще еще не было инета..Поэтому я не в курсе была..Спасибо, надо будет узнать..

0

115

likka
Не за что. Я уже 2 года как дружу с мобильным инетом, очень удобно. А научил один знакомый, который на компе вообще почти не бывает, он только на телефоне. Главное, тариф правильный подобрать и у оператора узнать, сколько берут за траффик. А так получается очень недорого. А аська на мобиле еще меньше "ест".

0

116

Вредная
но у меня там русского не будет все равно.. Так что не знаю нужно ли мне это..

0

117

likka
У тебя на телефоне нет русского языка? Просто в том же Джимме и опере можно установить нужный язык...

0

118

Вы)))

0

119

Вредная написал(а):

likka
У тебя на телефоне нет русского языка?

Тут вообще телефоны без русского языка обычно..Как и клавиатуры..И виндовсы..

0

120

ПАХАН написал(а):

Вы)))

:love:

likka написал(а):

Тут вообще телефоны без русского языка обычно..

Тогда и смысла тебе нет... Я и забыла, что ты иностранка...)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Что вас заставило сегодня сесть за комп?