понравился очень бывший квэнщик Зеленский
А я и думаю, где-то я уже видела его...
Посмотрела только вчера этот фильм) В принципе, посмотреть можно) Брежнева и Задорожная - не актрисы, это точно) 4 марта в кино будет "Любовь-Морковь-2"...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Любовь в большом городе
понравился очень бывший квэнщик Зеленский
А я и думаю, где-то я уже видела его...
Посмотрела только вчера этот фильм) В принципе, посмотреть можно) Брежнева и Задорожная - не актрисы, это точно) 4 марта в кино будет "Любовь-Морковь-2"...
Любовь в большом городе 3
Год: 2013
Страны: Россия, Украина
Слоган / Лозунг: «Мы верим в любовь»
Главный режиссер: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
Сценарий: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Костюк
Генеральный продюсер: Сергей Ливнев, Владимир Зеленский, Сергей Шефир
Оператор: Брюс Алан Грин
Категория / Жанр: комедия
Актеры: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун, Игорь Жижикин, Екатерина Климова...
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.
А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети — большие проблемы…
посмотрел...фильм прикольный...особенно до того места, пока они в Америку не уехали...есть где посмеяться))
Знакомая сказала, что 3 часть лучше 1 и 2, ей понравилось.
можно с ней согласиться...а можно и поспорить)) мне показалось, что этот немного лучше...хотя я те две части давно уже смотрел))
а Шерон Стоун там пару минут всего снимается...ничего особенного...а поставили в центр постера))
а Шерон Стоун там пару минут всего снимается...ничего особенного...а поставили в центр постера))
В центре постера, потому что бренд!))) И так было понятно, что она в фильме не главную роль сыграла!)
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Город гангстеров / Mob City | Сериалы | 2014-02-12 |
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти | Боевики, триллеры, детективы | 2010-01-10 |
Фильмы, которые есть в этом разделе | Комедии, мелодрамы, драмы | 2010-01-21 |
Вера Брежнева | Российская эстрада | 2012-01-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Любовь в большом городе