Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force

Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Ужасно осознавать, что такой ничтожный фильм собирает такую кассу только за счет франшизы.

0

12

А я никогда не была фанаткой "Звёздных войн"... Как-то мне тяжело было смотреть целиком серии. Утомляли эти слишком частые "стрелялки".))) Смутило то, что режиссер другой.

0

13

Я надеялся, что продажа Лукасфильма Диснею не приведет к катастрофе. Был наивен.

0

14

Jimmy написал(а):

Я надеялся, что продажа Лукасфильма Диснею не приведет к катастрофе. Был наивен.

ДенисЁ, мнения-то разделяются... Вот тебе не понравилось, Пахану понравилось. Так же и остальная публика... На вкус и цвет, как говорится.)

0

15

Вредная написал(а):

ДенисЁ, мнения-то разделяются... Вот тебе не понравилось, Пахану понравилось. Так же и остальная публика... На вкус и цвет, как говорится.)

Это смотря под каким углом на фильм смотреть и чего ждать.
Я от таких фильмов жду чего-то глобального, но сценарии получаются очень слабые.

0

16

Jimmy написал(а):

Я от таких фильмов жду чего-то глобального, но сценарии получаются очень слабые.

А я не ждала ничего глобального... Мне вообще больше нравятся "войны" с молодым Фордом. Для тех лет действительно шикарно снят фильм. То, что потом сняли, меня вообще никак "не затронуло".

0

17

Вредная написал(а):

Мне вообще больше нравятся "войны" с молодым Фордом.

Вот как раз седьмая часть, снята в духе старых "Звёздный войн"

0

18

ПАХАН написал(а):

Вот как раз седьмая часть, снята в духе старых "Звёздный войн"

Ага, со старым Фордом.))

0

19

С одной стороны дискотня вышла, с другой - обособленная трилогия намечается. Отметил, что первая трилогия была интересней не только в плане диалогов, там чувствовался мир! Бедность спецэффектов чувствовалась, но она была сделана как бы с душой. Исключение завершающий фильм с эвоками, много тупых моментов, удивительно как они вообще победили. Вторая трилогия-приквел оказалась в некотором смысле блокбастером. Упор на спецэффекты, в меру проработанные персонажи и сценарий, при этом соединить обе трилогии достаточно трудно. Новая трилогия... она так же отличается. Чем именно сказать трудно, пока всё только начинается. Отчасти вторичность, отчасти - упор на зрелище, а вот зацепиться почти не за что. При этом наблюдая за злосчастной семейкой можно сделать выводы о подоплёке "тёмной стороны", повести аналогии с христианством и так далее.

+1

20

а я так и не посмотрела, старый фильм нравится, современный тоже посмотрела с удовольствием, а новый не получается пока. Но чего-тот глобального не вижу и не видела, просто понравился фильм и все.

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force