Ужасно осознавать, что такой ничтожный фильм собирает такую кассу только за счет франшизы.
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122015-12-26 21:48:35
А я никогда не была фанаткой "Звёздных войн"... Как-то мне тяжело было смотреть целиком серии. Утомляли эти слишком частые "стрелялки".))) Смутило то, что режиссер другой.
Поделиться132015-12-26 22:44:04
Я надеялся, что продажа Лукасфильма Диснею не приведет к катастрофе. Был наивен.
Поделиться142015-12-26 22:52:17
Я надеялся, что продажа Лукасфильма Диснею не приведет к катастрофе. Был наивен.
ДенисЁ, мнения-то разделяются... Вот тебе не понравилось, Пахану понравилось. Так же и остальная публика... На вкус и цвет, как говорится.)
Поделиться152015-12-26 23:07:13
ДенисЁ, мнения-то разделяются... Вот тебе не понравилось, Пахану понравилось. Так же и остальная публика... На вкус и цвет, как говорится.)
Это смотря под каким углом на фильм смотреть и чего ждать.
Я от таких фильмов жду чего-то глобального, но сценарии получаются очень слабые.
Поделиться162015-12-26 23:40:32
Я от таких фильмов жду чего-то глобального, но сценарии получаются очень слабые.
А я не ждала ничего глобального... Мне вообще больше нравятся "войны" с молодым Фордом. Для тех лет действительно шикарно снят фильм. То, что потом сняли, меня вообще никак "не затронуло".
Поделиться172015-12-28 10:52:39
Мне вообще больше нравятся "войны" с молодым Фордом.
Вот как раз седьмая часть, снята в духе старых "Звёздный войн"
Поделиться182015-12-28 18:14:15
Вот как раз седьмая часть, снята в духе старых "Звёздный войн"
Ага, со старым Фордом.))
Поделиться192016-04-06 23:48:28
С одной стороны дискотня вышла, с другой - обособленная трилогия намечается. Отметил, что первая трилогия была интересней не только в плане диалогов, там чувствовался мир! Бедность спецэффектов чувствовалась, но она была сделана как бы с душой. Исключение завершающий фильм с эвоками, много тупых моментов, удивительно как они вообще победили. Вторая трилогия-приквел оказалась в некотором смысле блокбастером. Упор на спецэффекты, в меру проработанные персонажи и сценарий, при этом соединить обе трилогии достаточно трудно. Новая трилогия... она так же отличается. Чем именно сказать трудно, пока всё только начинается. Отчасти вторичность, отчасти - упор на зрелище, а вот зацепиться почти не за что. При этом наблюдая за злосчастной семейкой можно сделать выводы о подоплёке "тёмной стороны", повести аналогии с христианством и так далее.
Поделиться202016-04-08 22:38:09
а я так и не посмотрела, старый фильм нравится, современный тоже посмотрела с удовольствием, а новый не получается пока. Но чего-тот глобального не вижу и не видела, просто понравился фильм и все.