Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass

Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Очень красивая сказка, которую желательно смотреть в 3D. Мне фильм понравился, достойное продолжение, которое можно смотреть всем возрастам.

0

12

а я как-то пропустила этот фильм, надо обязательно посмотреть.

0

13

А я однозначно мимо) Ну страшненькие персонажи, некрасивые. После противного финала первого фильма, которому наверняка аплодировали феменистки, вообще даже думать о фильме противно. Лучше мульт или книжку)

0

14

ВлаДискА написал(а):

Лучше мульт или книжку)

Каждому свое... А я и фильм посмотрела, и книжку почитаю. И думаю, что еще раз когда-нибудь пересмотрю.

+1

15

ВлаДискА написал(а):

которому наверняка аплодировали феменистки

вот все ты видишь в одном цвете, честн слово. Я первый фильм смотрела несколько раз и мне он нравится, как раз своей необычностью.

0

16

Вредная написал(а):

и книжку почитаю.

Но фильм же... не имеет никакого отношения к книгам, кроме названия конечно.

filka написал(а):

первый фильм смотрела несколько раз и мне он нравится, как раз своей необычностью.

Вот этого не отнять, необычный. Но а как же сценарий? В том мире происходило нечто не логичное под серьёзной миной. Дракон так вообще странный... он мог закончить фильм но просто топтался на месте что-то там делал, тянул время короче. Понимаю что сказка, но даже сказки порой продуманные чем их экранизации.

0

17

ВлаДискА написал(а):

Но фильм же... не имеет никакого отношения к книгам, кроме названия конечно.

Ну и что. Если честно, мне сама книга не особо и нравилась. Как и про Винни Пуха тоже.

ВлаДискА написал(а):

Дракон так вообще странный...

Дракоша.. Он и во второй части был.) Но Время - это нечто!!!

+1

18

Вредная написал(а):

Но Время - это нечто!

...вот про Время наслышан, потрясающий персонаж про которого хочется отдельный фильм.
Но вот так вот... получилось, что поделать. ))

+1

19

Вообще,я смотрела м к моему удивлению мне фильм очень и очень понравился!А вот сериал "Однажды в сказке"(США) очень не понравился,хотя им все восхищаются. :dontknow:

0

20

http://static2.keep4u.ru/2016/03/27/kinopoisk.ru-Alice-Through-the-Looking-Glass-2747402.jpg

+1

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass