Нефигасе, мороженое такое..
Я такого тоже не видела, наверно оно производится в Японии, японцы такие штучки любят!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Весёлые картинки
Нефигасе, мороженое такое..
Я такого тоже не видела, наверно оно производится в Японии, японцы такие штучки любят!
на второй фотке веселое предупреждение. А вот причем тут пиво?!!!
А вот причем тут пиво?!!!
А при том, что после нескольких лишних выпитых бутылок пива, сказать нет не возможно)))
что после нескольких лишних выпитых бутылок пива, сказать нет не возможно)))
Ну уж не знаю. после лишнего выпитого пива вообще уже ничего не хочется кроме одного - туалета!!!
filka
Не знаю как у тебя, но после пива, даже большого кол-ва, я ещё бодр и весел, а вот после вина или водке меня вырубает, я даже до кровати не дохожу на ходу сплю)
ПАХАН, мне без разницы пиво, водка, вино - главное какова кондиция!!!! Но НЕТ я всегда могу сказать, тут уж ни пиво, ни водка мне не помешают! А допиться до бесчувствия по своей природе не могу!
filka
я не помню когда напивался до бесчувствия, наверное лет 12 назад, если я выпью лишнего, а что бы это было лишним надо очень много алкоголя, то просто иду спать)))
а что бы это было лишним надо очень много алкоголя
Так ты у нас все же мужчина, а я то слабая и маленькая девочка, так что могу и лишнего выпить, но давно уже такого не было!!!!
filka
Ну тебе нечего беспокоиться по поводу слова нет, ты же с мужем выпиваешь иногда))) за романтическим ужином
Истории в картинках | Internet | 2015-01-09 |
Ужасные картинки людей из сети. | Internet | 2017-02-27 |
Красивые картинки форума! | О работе форума. Наши новости | 2015-04-05 |
Стрит-арт, иллюзии и граффити | Internet | 2015-10-08 |
Ляпис Трубецкой | Русский рок | 2015-09-05 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Весёлые картинки