а я матч не смотрела вчера...надеюсь ничего не пропустила....
а Мужика реально жаль)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Футбол (NEW)
а я матч не смотрела вчера...надеюсь ничего не пропустила....
а Мужика реально жаль)))
ТВ КНДР объявило о выходе сборной страны в плей-офф ЧМ-2014
Телевидение КНДР объявило о победе сборной страны на групповом этапе чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии.
Согласно репортажу, размещенному на YouTube, северокорейские футболисты в заключительном матче группового этапа обыграли китайцев со счетом 2:0, а до этого разгромили сборные Японии (7:0) и США (4:0). Соперником команды КНДР по плей-офф названа сборная Португалии.
В действительности сборная КНДР не попала в финальную часть чемпионата мира, команда Португалии не смогла преодолеть групповой этап, а в финале 13 июля на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро сыграют команды Германии и Аргентины.
Повезло немцем, впервые за эти 12 лет повезло..
Везёт сильнейшем) Играли, весь ЧМ, как будто не бразильцы хозяева, а они)
Везёт сильнейшем) Играли, весь ЧМ, как будто не бразильцы хозяева, а они)
А как же ЧМ 2006?) Тоже повезло сильнейшим?
Да, немцы и начали сильно, и шли ровно, была пара не выдающихся матчей, финальный один из них..
Да, немцы и начали сильно, и шли ровно, была пара не выдающихся матчей, финальный один из них..
Да ладно тебе. Немцы на этом чемпе были самыми стабильными. Подготовились к ЧМ как надо.
не согласна, они по моему победу взяли заслуженно. Вообще какой то странный чемпионат был, я красивого футбола вообще не увидела. Мне не нравится футбол от обороны. И еще какая то новая мода появилась, все два периода откатать мяч со счетом 0:0, да еще и овер тайм по нулям. А пенальти это же как рулетка. Где красивая игра, где борьба? Короче я как то не в восторге.
Да ладно тебе. Немцы на этом чемпе были самыми стабильными. Подготовились к ЧМ как надо.
Так я разве спорю? Но в финале Аргентина была ближе к победе, кривые ноги Паласио и Игуаина лишили команду титула)
не согласна, они по моему победу взяли заслуженно.
Я о другом) Они столько лет терпели фиаско в крупных турнирах, а тут, наконец, смогли)
Вообще какой то странный чемпионат был, я красивого футбола вообще не увидела
Чемпионат повторил рекорд по количеству забитых голов, а красивого футбола нет?
И еще какая то новая мода появилась, все два периода откатать мяч со счетом 0:0, да еще и овер тайм по нулям
Команды не хотят рисковать, открываться и пропускать. Это, в принципе, для плеф-офф вполне характерно.
какие жаркие дискуссии))))
Чемпионат повторил рекорд по количеству забитых голов, а красивого футбола нет?
я красивового футбола не увидела, какой я видела лет так 16 тому назад
Команды не хотят рисковать, открываться и пропускать. Это, в принципе, для плеф-офф вполне характерно.
вот интересно, они не хотят рисковать, но зрители то хотят видеть именно футбол, а не переминание с ноги на ногу. Это их работа - играть в футбол. Ну да, приехал пожарник на пожар и говорит - я не хочу рисковать..... И если учесть сколько они получают, то это вообще называется не исполнение своих служебных обязанностей. Вот как.
Воплі Відоплясова | Український рок | 2013-11-02 |
Василий Ливанов | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-12-12 |
Christina Maria Aguilera | Pop, Dance, Soul, Disko | 2014-08-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Футбол (NEW)