а я матч не смотрела вчера...надеюсь ничего не пропустила....
а мужика реально жаль)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Футбол (NEW)
а я матч не смотрела вчера...надеюсь ничего не пропустила....
а мужика реально жаль)))
тв кндр объявило о выходе сборной страны в плей-офф чм-2014
телевидение кндр объявило о победе сборной страны на групповом этапе чемпионата мира по футболу, проходящего в бразилии.
согласно репортажу, размещенному на youtube, северокорейские футболисты в заключительном матче группового этапа обыграли китайцев со счетом 2:0, а до этого разгромили сборные японии (7:0) и сша (4:0). соперником команды кндр по плей-офф названа сборная португалии.
в действительности сборная кндр не попала в финальную часть чемпионата мира, команда португалии не смогла преодолеть групповой этап, а в финале 13 июля на стадионе "маракана" в рио-де-жанейро сыграют команды германии и аргентины.
повезло немцем, впервые за эти 12 лет повезло..
везёт сильнейшем) играли, весь чм, как будто не бразильцы хозяева, а они)
везёт сильнейшем) играли, весь чм, как будто не бразильцы хозяева, а они)
а как же чм 2006?) тоже повезло сильнейшим?
да, немцы и начали сильно, и шли ровно, была пара не выдающихся матчей, финальный один из них..
да, немцы и начали сильно, и шли ровно, была пара не выдающихся матчей, финальный один из них..
да ладно тебе. немцы на этом чемпе были самыми стабильными. подготовились к чм как надо.
не согласна, они по моему победу взяли заслуженно. вообще какой то странный чемпионат был, я красивого футбола вообще не увидела. мне не нравится футбол от обороны. и еще какая то новая мода появилась, все два периода откатать мяч со счетом 0:0, да еще и овер тайм по нулям. а пенальти это же как рулетка. где красивая игра, где борьба? короче я как то не в восторге.
да ладно тебе. немцы на этом чемпе были самыми стабильными. подготовились к чм как надо.
так я разве спорю? но в финале аргентина была ближе к победе, кривые ноги паласио и игуаина лишили команду титула)
не согласна, они по моему победу взяли заслуженно.
я о другом) они столько лет терпели фиаско в крупных турнирах, а тут, наконец, смогли)
вообще какой то странный чемпионат был, я красивого футбола вообще не увидела
чемпионат повторил рекорд по количеству забитых голов, а красивого футбола нет?
и еще какая то новая мода появилась, все два периода откатать мяч со счетом 0:0, да еще и овер тайм по нулям
команды не хотят рисковать, открываться и пропускать. это, в принципе, для плеф-офф вполне характерно.
какие жаркие дискуссии))))
чемпионат повторил рекорд по количеству забитых голов, а красивого футбола нет?
я красивового футбола не увидела, какой я видела лет так 16 тому назад
команды не хотят рисковать, открываться и пропускать. это, в принципе, для плеф-офф вполне характерно.
вот интересно, они не хотят рисковать, но зрители то хотят видеть именно футбол, а не переминание с ноги на ногу. это их работа - играть в футбол. ну да, приехал пожарник на пожар и говорит - я не хочу рисковать..... и если учесть сколько они получают, то это вообще называется не исполнение своих служебных обязанностей. вот как.
Воплі Відоплясова | Український рок | 2013-11-02 |
Василий Ливанов | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-12-12 |
Christina Maria Aguilera | Pop, Dance, Soul, Disko | 2014-08-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Футбол (NEW)