смотрю 2 матча барсу и наш зенит - зенит интереснее
Мне кажется смотреть два матча сразу, это значит, ни одного не смотреть...
Матч был супер) Зенит Чемпион))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Футбол (NEW)
смотрю 2 матча барсу и наш зенит - зенит интереснее
Матч был супер) Зенит Чемпион))
жаль, не видела матч. Судя по онлайн, там было на что посмотреть. Очень рада, что в гостях в играли. С победой!
я смотрел на Спортплюс ЛЧ онлайн лучшие моменты. Я всегда так делаю, ничего интересного не пропустишь из всех матчей. там правда на минуту позже, чем в реале все моменты показывают, но иногда и в прямом эфире на голы попадают. Но когда Шахтер играет, я конечно сам матч смотрю...сегодня ЛЕ тоже онлайн смотрел те матчи, что в 20:00 начинались...
чехарда какая то в рфл...смотреть хотелось 15 минут..
и как сегодня будет?
будет весело...вот вот начнется... [взломанный сайт]
Смешали-таки политику с футболом...
Мэр бельгийского Гента Даниэль Термонт выступил с заявлением о том, что доступ болельщиков «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Гентом» 9 декабря будет запрещен из соображений безопасности.
Тормонт выпустил приказ, запрещающий местной полиции пропускать болельщиков «Зенита» на «Геламко-Арену» в день матча «Гент» - «Зенит», объяснив это дополнительными мерами безопасности.– Главная причина – недавний конфликт между Турцией и Россией. В Генте проживает достаточно большое турецкое сообщество, а у фанатов «Зенита» особенно плохая репутация. Это было сложное решение, но я несу ответственность за безопасность в городе.
По словам мэра, у него есть подобные полномочия. Кроме того, он изучит, есть ли у него законные возможности не пускать болельщиков «Зенита» на территорию Гента перед игрой. Так Франция недавно не допустила гостевых болельщиков из Бельгии на матч «Лион» - «Гент» в рамках усиленных мер безопасности после терактов в Париже, но в Бельгии другое законодательство.
Трансферы из «Шахтера» занимают первые шесть позиций в списке самых дорогих продаж украинских клубов.
Замыкает шестерку лучших Дмитрий Чигринский, которого в свое время удалось продать в «Барселону» за 25 миллионов евро.
Всего за шесть игроков «Шахтер» выручил за последние 6 лет 207 500 000 евро.
1. Алекс Тейшера «Шахтер» - «Цзянсу Сайнти», 2016 год, 50 млн евро
2. Фернандиньо «Шахтер» - «Манчестер Сити», 2013 год, 40 млн евро
3. Виллиан Шахтер «Анжи», 2013 год, 35 млн евро
4. Дуглас Коста «Шахтер» - «Бавария», 2015 год, 30 млн евро
5. Генрих Мхитарян «Шахтер» - «Боруссия» Д, 2013 год, 27,5 млн евро
6. Дмитрий Чигринский «Шахтер» - «Барселона», 2009 год, 25 млн евро
Это не считая продаж до 10 млн евро еще ряда игроков...
8 миллионов евро от «Милана» за переход Луиса Адриано (2015) и такую же сумму от «Сампдории» за трансфер Фернандо (2015). Шесть миллионов евро выплатил «Шахтеру» «Гремио» за Марсело Морено (2012), а четыре миллиона — «Сан-Паулу» за трансфер Жадсона (2012)...
После матча Сатурн-Зенит, 11 ноября 2007 года...
Воплі Відоплясова | Український рок | 2013-11-02 |
Василий Ливанов | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-12-12 |
Christina Maria Aguilera | Pop, Dance, Soul, Disko | 2014-08-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Футбол (NEW)