Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 741 страница 750 из 794

741

Васк
Ну не будут в конкурсах, свои фотки, форумчане выкладывать. На твои уловки не пойдут. Неужели не понятно))))
Кстати Васк, ты спрашивал про мой Контакт....   Так и не добавился в друзья. Зачем тогда интересовался? ))

0

742

Вредная написал(а):

можно еще конкурс свадебных фоток сделать))

прям итальянские страсти разгорелись)))))))))

гыгыг, а Форца в курсах, что его жанить собрались?)))))))))

0

743

Катя, это не моя цитата. Я такое не предлагала)

0

744

Вредная написал(а):

Я такое не предлагала)

ну у меня так компьютер решил))))))

я понимаю, что енто все происки СеменСеменыча))))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

745

romano
Это предложила я, а шо он не собираетццо жаниццо? Жаль..
Кстати на счет свадебных фоток..У меня дигитальных тоже нет.. Ну я похвалюсь, у нас  с мужем в этом году 20 лет со дня свадьбы, воть..Это без конкурса)) А так я могу поучаствовать, если Вера будет. :) Хочу увидеть Веру!

0

746

likka написал(а):

А так я могу поучаствовать, если Вера будет. :) Хочу увидеть Веру!

Ещё раз говорю всем. Вера не будет показывать свои фотографии, не на конкурсах, не просто так))))
Никогда!!!  :D
Оставьте Вере немного таинственности, ей это необходимо и так ей спокойней)))))

0

747

ПАХАН написал(а):

Вера не будет показывать свои фотографии

Ну тогда я тоже не буду. Уговорили.

0

748

Вот вы будете смеяЦЦо, а у меня нет свадебных фоток. С первого замужества я их просто все порвала на мелкие части, а второе замужество у меня было ...ну как сказать? номинальное? Мы с мужем уже прожили лет 10, в гражданском браке, а потом командировка в Эмираты. А там не мужу и жене нельзя жить в одной квартире. Нам ехать уже вот вот, вот и пришлось жениться по блату аж в 7.30 утра, все время было занято и только ради нас пришли и открыли загс пораньше. Ну какой уж тут фотограф, и все остальное сваДьбенное? И кстати как у likka 20 лет совеместной жизни было в прошлом году. Ой, чего это я тут отвлеклась.

А может какой нибудь конкурс на самый смешной случай из вашей жизни?

0

749

ПАХАН написал(а):

Оставьте Вере немного таинственности, ей это необходимо и так ей спокойней)))))

Ох, уж эта загадочность....

0

750

ПАХАН написал(а):

Зачем тогда интересовался? ))

ну я же хотел посмотреть видео твоего сына...как он борется там))

ПАХАН написал(а):

Никогда!!!

это очень и очень жаль...тогда я тоже вам не покажу ничего больше  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу