Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 721 страница 730 из 794

721

Васк написал(а):

так а паспорт тоже выкинула?

А зачем мне сканировать фото с паспорта? Всё равно не получится же! Да и не хочу я такую рожу выкладывать...

0

722

Вредная написал(а):

Всё равно не получится же!

при желании все получится...

Вредная написал(а):

Да и не хочу я такую рожу выкладывать...

вот с этого и надо было начинать))

0

723

Если честно, желания абсолютно никакого нет... Мне никогда не нравились фото на документах, смотреть на них не могла. А уж выкладывать в инет никогда даже мысли не возникало!))

0

724

Ну каждому свое, мне мое фото в паспорте нравится)))
летом-так летом...

0

725

EDK@ написал(а):

летом-так летом...

Лето уже не за горами. На данный момент у меня абсолютно нет времени ни на что... Да и в деревню скоро собираюсь съездить. Так что около месяца повременим с конкурсами.

Вот тебе нравится фото, поэтому и хочешь выложить.)) А кому не нравится, вряд ли это сделают.)

0

726

Вредная написал(а):

Вот тебе нравится фото, поэтому и хочешь выложить.)) А кому не нравится, вряд ли это сделают.)

Лично я не вижу тут ничего страшного.

0

727

EDK@ написал(а):

Лично я не вижу тут ничего страшного.

Ну каждому своё. (с)

0

728

Вредная написал(а):

Ну каждому своё. (с)

Ну да)))

0

729

А смысл такого конкурса? Может сразу и данные паспорта выложим? http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif
Не, фото моя сделана после большого горя и мне было как то не до смеха, просто надо было делать паспорт, закончился и я вообще не представляю нафига его выкладывать то,фото серьезное печальное и замученое и выкладывать я его врядли буду, что других конкурсов что-ли не придумываются?

0

730

likka написал(а):

других конкурсов что-ли не придумываются?

можно еще конкурс свадебных фоток сделать)) я готов участвовать))

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу