так а паспорт тоже выкинула?
А зачем мне сканировать фото с паспорта? Всё равно не получится же! Да и не хочу я такую рожу выкладывать...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
так а паспорт тоже выкинула?
А зачем мне сканировать фото с паспорта? Всё равно не получится же! Да и не хочу я такую рожу выкладывать...
Всё равно не получится же!
при желании все получится...
Да и не хочу я такую рожу выкладывать...
вот с этого и надо было начинать))
Если честно, желания абсолютно никакого нет... Мне никогда не нравились фото на документах, смотреть на них не могла. А уж выкладывать в инет никогда даже мысли не возникало!))
Ну каждому свое, мне мое фото в паспорте нравится)))
летом-так летом...
летом-так летом...
Лето уже не за горами. На данный момент у меня абсолютно нет времени ни на что... Да и в деревню скоро собираюсь съездить. Так что около месяца повременим с конкурсами.
Вот тебе нравится фото, поэтому и хочешь выложить.)) А кому не нравится, вряд ли это сделают.)
Вот тебе нравится фото, поэтому и хочешь выложить.)) А кому не нравится, вряд ли это сделают.)
Лично я не вижу тут ничего страшного.
Лично я не вижу тут ничего страшного.
Ну каждому своё. (с)
Ну каждому своё. (с)
Ну да)))
А смысл такого конкурса? Может сразу и данные паспорта выложим?
Не, фото моя сделана после большого горя и мне было как то не до смеха, просто надо было делать паспорт, закончился и я вообще не представляю нафига его выкладывать то,фото серьезное печальное и замученое и выкладывать я его врядли буду, что других конкурсов что-ли не придумываются?
других конкурсов что-ли не придумываются?
можно еще конкурс свадебных фоток сделать)) я готов участвовать))
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу