Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 701 страница 710 из 794

701

Лена, у меня на данный момент тоже уже нечего фотографировать. Съели всё))))

0

702

Эх...как жалко.... нужно было мне раньше идею подать.

0

703

EDK@ написал(а):

Эх...как жалко.... нужно было мне раньше идею подать.

Ну это да... Ничего страшного, у нас уже несколько участников есть. http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

704

Я тоже ничего не фотала. Да и не пекла в этот раз, так купили готовый маленький кулич.

0

705

Ну что конкурс портрета с документов будем проводить?
а еще интересный конкурс (делала раньше) но для этого конкурса нужно многих знать в лицо))) называется "Угадайка!" разгадывать форумчан приходится по личным фото из детства, очень забавно получается когда в итоге многочисленных мнений выставляется реальный список кто-есть кто)))...но участвовать должны практически все, а то не интересно гадать будет.

Отредактировано EDK@ (2014-05-11 15:46:23)

0

706

Сомневаюсь, что будет много желающих выставлять свои фото на конкурс.) Конкурс с детскими фотографиями у нас уже проходил, было дело...

0

707

Можно фото с документов, а потом и такой, с детским фото... люди сильно меняются с возрастом, поэтому тут ничего страшного нет.... давайте закроем конкурс, сделаем видимый только для форумчан со стажем.

0

708

Вредная написал(а):

Конкурс с детскими фотографиями у нас уже проходил, было дело...

Да... ну тогда отпадает, я не видела просто.

0

709

А про фото на  документах будем конкурс делать?

0

710

EDK@ написал(а):

А про фото на  документах будем конкурс делать?

я за))) только о чем голосовать то будем? кто красивее что ли  :crazyfun:

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу