Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 61 страница 70 из 794

61

Вредная написал(а):

приходить "с улицы".

вот это обидно.

0

62

Ну ничего страшного если сейчас нет интересных идей для конкурсов,то можно подождать когда они появяться.Насчет призов обижаться не стоит.Я все понимаю сто невозможно дарить что-то дорогое очень.Да и призы это не самое важное.Гораздо важнее хотя бы просто мотивация и желание принять участие в конкурсе.
А у меня вот пока ещё есть одно предложение.Бюсь что оно никому не понравится,но всеже рискну предложить устроить творческий конкурс.Суть в том что бы конкурсанты придумали какой-то рассказ или стихотворение.

0

63

Я тоже об этом думал. Например пусть все напишут по четверостишью о ком-то из форумчан(например об хозяйке форума)типа как в теме "друг о друге", только в стихах. Нужно только чтоб хотя бы человек 10 приняли участие.

0

64

А если не все умеют рифму складывать?

0

65

filka написал(а):

А если не все умеют рифму складывать?

Такого не бывает. Мы же не требуем шедевров, а типа Вредная-Бледная, такое любой придумает ))

0

66

Вот возьму и сменю ник, чтоб головы себе ломали с рифмой!))))) :sceptic:

0

67

Black написал(а):

а типа Вредная-Бледная

А ты считаешь это шедевром? :D

0

68

Если в поэтическом конкурсе примет участие Шмель, то нам тут делать нечего с такими рифмами  :D

0

69

Вредная
Точно.. Я не рискну принять участие в конкурсе с рифмой, где участвует Шмель)))

0

70

А что Шмель? Он стихотворец?

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу