приходить "с улицы".
вот это обидно.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
приходить "с улицы".
вот это обидно.
Ну ничего страшного если сейчас нет интересных идей для конкурсов,то можно подождать когда они появяться.Насчет призов обижаться не стоит.Я все понимаю сто невозможно дарить что-то дорогое очень.Да и призы это не самое важное.Гораздо важнее хотя бы просто мотивация и желание принять участие в конкурсе.
А у меня вот пока ещё есть одно предложение.Бюсь что оно никому не понравится,но всеже рискну предложить устроить творческий конкурс.Суть в том что бы конкурсанты придумали какой-то рассказ или стихотворение.
Я тоже об этом думал. Например пусть все напишут по четверостишью о ком-то из форумчан(например об хозяйке форума)типа как в теме "друг о друге", только в стихах. Нужно только чтоб хотя бы человек 10 приняли участие.
А если не все умеют рифму складывать?
А если не все умеют рифму складывать?
Такого не бывает. Мы же не требуем шедевров, а типа Вредная-Бледная, такое любой придумает ))
Вот возьму и сменю ник, чтоб головы себе ломали с рифмой!)))))
а типа Вредная-Бледная
А ты считаешь это шедевром?
Если в поэтическом конкурсе примет участие Шмель, то нам тут делать нечего с такими рифмами
Вредная
Точно.. Я не рискну принять участие в конкурсе с рифмой, где участвует Шмель)))
А что Шмель? Он стихотворец?
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу