Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 651 страница 660 из 794

651

ПАХАН написал(а):

и я не против)
Правда многих животных форумчане уже видели. Следовательно будут знать, чьи это фотографии :glasses:

не вижу препятствий, ведь мы то голосуем за понравившееся фото, а не за хозяина животного. Или я не права?

0

652

плюсадин

0

653

да я тоже считаю, что неважно, узнали, чье животное или нет.) Ну что, объявлять конкурс?

0

654

Ориона написал(а):

ведь мы то голосуем за понравившееся фото, а не за хозяина животного. Или я не права?

у всех будет предвзятое отношение не специально, а на подсознательном уровне)
но я не против конкурса, вы не подумайте)

0

655

у меня не будет предвзятого, так как я не помню у кого какие животные есть, а у меня животных нет, зарекся...

0

656

ПАХАН написал(а):

у всех будет предвзятое отношение не специально, а на подсознательном уровне)

да ну тебя, ты как то слишком сУрьезно относишься к этому делу  :glasses:  :crazyfun: какая тут предвзятость, это же наши любимцы)))) кто прикольнее будет спать, тот и победит! :flag:

0

657

Ориона написал(а):

кто прикольнее будет спать, тот и победит!

Я не против конкурса. У меня кот, только и занимается тем, что спит  :D

0

658

ПАХАН написал(а):

У меня кот, только и занимается тем, что спит  :D

вот видишь как здорово, тебе уже легче.  :flirt: Я уже тут  тоже посмотрела. что у меня есть в запасе, вроде как есть что выставить на конкурс  :jumping:

0

659

ПАХАН написал(а):

только и занимается тем, что спит

аналогично....дрыхнут козявки)))

Ориона написал(а):

вроде как есть что выставить на конкурс

а мне придется с фотиком прыгать, ловить))

0

660

Рада, что многие поддержали мою идейку, спасибо, ну разницы нет у кого какое животное, будем голосовать за умиляющее фото, которое больше всех порадует и вызовит бурю положительных эмоций, у меня много питомцев, могу всех пофоткать)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу