и я не против)
Правда многих животных форумчане уже видели. Следовательно будут знать, чьи это фотографии
не вижу препятствий, ведь мы то голосуем за понравившееся фото, а не за хозяина животного. Или я не права?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
и я не против)
Правда многих животных форумчане уже видели. Следовательно будут знать, чьи это фотографии
не вижу препятствий, ведь мы то голосуем за понравившееся фото, а не за хозяина животного. Или я не права?
плюсадин
да я тоже считаю, что неважно, узнали, чье животное или нет.) Ну что, объявлять конкурс?
ведь мы то голосуем за понравившееся фото, а не за хозяина животного. Или я не права?
у всех будет предвзятое отношение не специально, а на подсознательном уровне)
но я не против конкурса, вы не подумайте)
у меня не будет предвзятого, так как я не помню у кого какие животные есть, а у меня животных нет, зарекся...
у всех будет предвзятое отношение не специально, а на подсознательном уровне)
да ну тебя, ты как то слишком сУрьезно относишься к этому делу какая тут предвзятость, это же наши любимцы)))) кто прикольнее будет спать, тот и победит!
кто прикольнее будет спать, тот и победит!
Я не против конкурса. У меня кот, только и занимается тем, что спит
У меня кот, только и занимается тем, что спит
вот видишь как здорово, тебе уже легче. Я уже тут тоже посмотрела. что у меня есть в запасе, вроде как есть что выставить на конкурс
только и занимается тем, что спит
аналогично....дрыхнут козявки)))
вроде как есть что выставить на конкурс
а мне придется с фотиком прыгать, ловить))
Рада, что многие поддержали мою идейку, спасибо, ну разницы нет у кого какое животное, будем голосовать за умиляющее фото, которое больше всех порадует и вызовит бурю положительных эмоций, у меня много питомцев, могу всех пофоткать)))
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу