Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 641 страница 650 из 794

641

Вредная написал(а):

Я не поняла тематики конкурса

Новый год твоими глазами...т.е. любые фото, связанные с НГ...кто что захочет: хоть пейзаж, хоть натюрморт, хоть портрет...да хоть что, но чтоб с элементами НГ было...

Вредная написал(а):

И не знаю, стОит ли объяву делать?

стОит...ты сделай, только срок до старого НГ поставь...

Вредная написал(а):

да и я тоже, если честно, без понятия, что фотографировать!

ну ты же поддерживала ПАХАНа в стремлении сфотать нарядный городской пейзаж...вот и сфотай...хоть снеговик какойнить))

0

642

Может самый интересный рецепт салата? с описанием состава? или что-то из закуски?

0

643

EDK@ написал(а):

Может самый интересный рецепт салата? с описанием состава? или что-то из закуски?

Не... Это не кулинарный форум...

Васк написал(а):

вот и сфотай...хоть снеговик какойнить))

Из грязи?) Я поддерживала Пахана, да. Но новогодней погоды нет ни у кого... ОК. Сейчас сделаю объяву.)

0

644

Вредная написал(а):

Не... Это не кулинарный форум...

А при чем кулинарный форум то ? Новый год ведь у всех, застолье тоже у всех, мне кажется в темку будет... а там как хотите.

0

645

EDK@
Лен, ну такой конкурс уже есть у соседей... Я не хочу повторяться. :dontknow:

0

646

Вредная написал(а):

EDK@
Лен, ну такой конкурс уже есть у соседей... Я не хочу повторяться.

Быть  не похожими- это хорошо..
У меня идея, у нас у всех есть живогтные, конкурс соответственно будет творческий, много фоток у народа как спят наши любимцы, смотреть на это одно удовольствие, давайте конкурс на самое умиляющее фото? как идея?

0

647

EDK@ написал(а):

У меня идея, у нас у всех есть живогтные, конкурс соответственно будет творческий, много фоток у народа как спят наши любимцы, смотреть на это одно удовольствие, давайте конкурс на самое умиляющее фото? как идея?

я за)))

0

648

Идея хорошая. Если народ наберется, то проведем. Но животные есть не у всех)

0

649

Ориона написал(а):

я за)))

и я не против)
Правда многих животных форумчане уже видели. Следовательно будут знать, чьи это фотографии :glasses:

Отредактировано ПАХАН (2014-03-26 16:37:03)

0

650

идея конечно не плохая, но соглашусь с Пашей)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу