ну давайте подтвердим участие и начнем...крайний срок отправки сделать числа эдак 15-20 января, чтоб не напрягать...
15-20 - как-то слишком далеко от НГ... Думаю, и до 10 можно принимать фото. Были бы желающие...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
ну давайте подтвердим участие и начнем...крайний срок отправки сделать числа эдак 15-20 января, чтоб не напрягать...
15-20 - как-то слишком далеко от НГ... Думаю, и до 10 можно принимать фото. Были бы желающие...
Праздничный стол уже был, чего повторятся)
Отредактировано ПАХАН (2013-12-26 22:16:24)
Ну не будем повторяться. Нового всё равно ничего нет, да и особой инициативы тоже.
Можно просто новогодние фотки объявить - и пусть кто что хочет то и шлет. А там уже зрители разберутся.))
Можно просто новогодние фотки объявить - и пусть кто что хочет то и шлет.
типа Новый год моими глазами))
Ну.
Я, например, все хочу какой-то новый год встретить просто в зимнем лесу - безо всяких там палаток и мангалов. В этом году затея откладывается в виду очевидных обстоятельств - нет снега.))) Ну и где я бы взял там дастархан для конкурса?))
Можно просто новогодние фотки объявить - и пусть кто что хочет то и шлет. А там уже зрители разберутся.))
такое можно, думаю будут участники)
Я в любом конкурсе постораюсь принять участие правда НГ у меня будет скучноват, т.к. дома буду с мужем дочкой, собакой и голубым огоньком)))
правда НГ у меня будет скучноват, т.к. дома буду с мужем дочкой, собакой и голубым огоньком)))
ну ведь НГ семейный праздник...вся семья в сборе, большего и не надо))
Вера, может уже объяву сделать, пока все не разошлись на праздники...
Вера, может уже объяву сделать, пока все не разошлись на праздники...
Я не поняла тематики конкурса. И не знаю, стОит ли объяву делать? Не особо горят желанием все (да и я тоже, если честно, без понятия, что фотографировать!)...
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу