Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 631 страница 640 из 794

631

Васк написал(а):

ну давайте подтвердим участие и начнем...крайний срок отправки сделать числа эдак 15-20 января, чтоб не напрягать...

15-20 - как-то слишком далеко от НГ... Думаю, и до 10 можно принимать фото. Были бы желающие...

0

632

Праздничный стол уже был, чего повторятся)

Отредактировано ПАХАН (2013-12-26 22:16:24)

0

633

Ну не будем повторяться. Нового всё равно ничего нет, да и особой инициативы тоже.

0

634

Можно просто новогодние фотки объявить - и пусть кто что хочет то и шлет.  А там уже зрители разберутся.))

0

635

Веселый Роджер написал(а):

Можно просто новогодние фотки объявить - и пусть кто что хочет то и шлет.

типа Новый год моими глазами))

0

636

Васк написал(а):

Ну.  :yep:
Я, например,  все хочу какой-то новый год встретить просто в зимнем лесу - безо всяких там палаток и мангалов.  В этом году затея откладывается в виду очевидных обстоятельств - нет снега.)))  Ну и где я бы взял там дастархан для конкурса?))

0

637

Васк написал(а):

Можно просто новогодние фотки объявить - и пусть кто что хочет то и шлет.  А там уже зрители разберутся.))

Васк написал(а):

такое можно, думаю будут участники)

0

638

Я в любом конкурсе постораюсь принять участие ;) правда НГ у меня будет скучноват, т.к. дома буду с мужем дочкой, собакой и голубым огоньком)))

0

639

EDK@ написал(а):

правда НГ у меня будет скучноват, т.к. дома буду с мужем дочкой, собакой и голубым огоньком)))

ну ведь НГ семейный праздник...вся семья в сборе, большего и не надо))
Вера, может уже объяву сделать, пока все не разошлись на праздники...

0

640

Васк написал(а):

Вера, может уже объяву сделать, пока все не разошлись на праздники...

Я не поняла тематики конкурса. И не знаю, стОит ли объяву делать? Не особо горят желанием все (да и я тоже, если честно, без понятия, что фотографировать!)... :dontknow:

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу