можно по две...только не получится ли так, что один человек выиграет с двумя фотами...было уже такое с filka и ПАХАНом по-моему...хоть и победа не главное, но все же...
А я комплектами выкладывать тогда буду, за них и голосовать...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
можно по две...только не получится ли так, что один человек выиграет с двумя фотами...было уже такое с filka и ПАХАНом по-моему...хоть и победа не главное, но все же...
А я комплектами выкладывать тогда буду, за них и голосовать...
Когда конкурс планируется ? я еще не нафоткала...настроение еще не осеннее)))
Когда конкурс планируется ?
В конце октября-начале ноября. Мы еще решаем, какое кол-во фоток на конкурс можно высылать.)
Будем готовиться.
Мы еще решаем, какое кол-во фоток на конкурс можно высылать.)
В конце октября-начале ноября. Мы еще решаем, какое кол-во фоток на конкурс можно высылать.)
лучше около 3-х фотографий)
лучше около 3-х фотографий)
то есть я имела в виду, что на конкурс можно выложить не более 3-х фотографий. А то если ставить рамки , например что 3 нужно обязательно выкладывать, не меньше, то может меньше людей участвовать.
то есть я имела в виду, что на конкурс можно выложить не более 3-х фотографий. А то если ставить рамки , например что 3 нужно обязательно выкладывать, не меньше, то может меньше людей участвовать.
Да я поняла, Лера.) Просто еще не успела объяву сделать, попозже...
А я за одну фотку, настроение передать одним кадром, а не альбомом.
EDK@
А это уже по желанию будет. Кто как захочет)
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу