А шестизнаков нет?
А шестизнаки я бы себе сама взяла, если бы были
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
А шестизнаков нет?
А шестизнаки я бы себе сама взяла, если бы были
Ну что такого прикольного в шестизнаке или семизнаке.
Ну что такого прикольного в шестизнаке или семизнаке
А ты можешь что-либо другое прикольное предложить для победителей?) По-моему, на форумах не особо-то можно поощрить... По крайней мере, прошлые призёры остались довольны и пользуются номерами.
У людей будет мотивация когда им предлагают настояшие призы что-нибудь действительно серьезное.Но конечно понимаю что такое не реально.
Что-то я ни на одном форуме не видела, чтобы предложили что-нибудь серьёзное в качестве призов... Это же не реал...) Люди принимают участие в конкурсах просто ради интереса обычно.
Я знаю форум, где в конкурсе прогнозистов победителю каждого тура в чемпионате России высылается футболка с логотипом форума или еще какая та хрень вместо футболки, уже не помню какая именно)) Так, что Вера, давай штампуй футболки, бейсболки и халаты со своим логотипом.
Black
Для начала надо нашпиговать этот форум рекламой, за которую мне будут капать денежки, а потом уж и штамповать футболки и всякую лабуду. Только вот понравится ли это форумчанам?))
Мне понравится)) Это я так, как пример привел. Понятно, что нам футболок не видать, но хотя бы по 10 WMZ победителю нужно давать
Black
Ну нетужки... Мне хватает здесь рекламы... И так с поисковиков люди не попадают на форум из-за неё...
Честно говоря, форуму еще только год, ему надо еще развиваться, чтобы потом серьезные призы дарить. Откуда взять такое количество финансов? А рекламы и так достаточно, пока что. Не все сразу получается. знаю некоторые форумы, где люди получают призы типа бесплатной контромарки в кинотеатр на целый месяц и т.п., но только там форумы уже существуют долго и создатели там не такие уж простые люди, да и конкурсы длительные и сложные! Так что надо по проще, не торопите человека, "Москва не сразу строилась".
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу