Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 481 страница 490 из 794

481

Вредная написал(а):

Это уже как остальные пожелают... У меня нет домашнего животного.)

просто многие фотки выставляют своих питомцев, у меня создалось такое впечатление, что есть у многих)

Вредная написал(а):

Да и вряд ли будет время заниматься конкурсом, если честно... Праздники уж скоро.)

еще месяц до праздника)))

0

482

Снежинка написал(а):

еще месяц до праздника)))

Да. Но за этот месяц мне нужно попытаться что-то заработать, т.к. потом будут каникулы на 2 недели.)

0

483

Вредная написал(а):

Да. Но за этот месяц мне нужно попытаться что-то заработать, т.к. потом будут каникулы на 2 недели.)

может кто-нибудь другой проведет или только админ имеет право?

0

484

Снежинка написал(а):

может кто-нибудь другой проведет или только админ имеет право?

Сомневаюсь, что у кого-то будет такое рвение...

Если будут желающие участвовать, тогда проведем конкурс. Пусть сначала здесь отпишутся...

0

485

Вредная написал(а):

Пусть сначала здесь отпишутся...

У меня есть домашних животных!))

0

486

Веселый Роджер написал(а):

У меня есть домашних животных!))

И ты будешь участвовать???

0

487

Вредная написал(а):

Сомневаюсь, что у кого-то будет такое рвение...

я могу... наверное  ^^

Вредная написал(а):

Если будут желающие участвовать, тогда проведем конкурс. Пусть сначала здесь отпишутся...

если не мудрить ничего, то желающих будет много. Например, можно провести конкурс портретов питомцев  8-)

0

488

Вредная написал(а):

И ты будешь участвовать???

Ну, щелкнуть их не займет много времени, хоть его и мало у меня.   Подозреваю, что у других его больше.))

Хотя если честно, то к Новому Году хотелось бы что-то посказочнее.  Животных мы круглый год любим.)))
И опять скажу - почему одни фотки?)))   Есть же более креативные виды деятельности!))

Если что, лишнее отбрасывайте, я не совсем трезв.)))

0

489

Снежинка написал(а):

Например, можно провести конкурс портретов питомцев  8-)

Предлагаешь писать портреты кистью в паинте и выкладывать результаты стараний?))  Это креативно.  :yep:)))

0

490

Хотя если честно, то к Новому Году хотелось бы что-то посказочнее.  Животных мы круглый год любим.)))

я наоборот не любитель новогодних конкурсов))

Предлагаешь писать портреты кистью в паинте и выкладывать результаты стараний?))  Это креативно.  )))

нет... портрет самих питомцев.
Вот например
http://krasfotografii.narod.ru/animal/dogs/dog.jpg

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу