Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 461 страница 470 из 794

461

Ну что, я нафоткала осень...)) Будем проводить конкурс или как?

0

462

Вредная написал(а):

Ну что, я нафоткала осень...)) Будем проводить конкурс или как?

Я никогда не участвовал в конкурсах на форумах.... все что здесь пишется для меня "темный лес"... :-)
Поэтому ничего сказать не могу... вы начните, а я посмотрю... что к чему.. :D  :flag:

0

463

А что начинать? Фото осеннее, сфотографированное самими, присылают мне в личку и всё. Если будет конкурс, я всё напишу в объявлении.)

0

464

Вредная написал(а):

А что начинать? Фото осеннее, сфотографированное самими, присылают мне в личку и всё. Если будет конкурс, я всё напишу в объявлении.)

Хмм... дак может сразу объявление и условия конкурса и сроки конкурса и т.д.?
А то странновато как то... :-) вы  чего-то "тут" переписывались... тру-ля-лякали...
потом трах-бах Вредная:"Ну что, я нафоткала осень..."....:-)
Хорошо что осенью, не зиму (будущую)  нафоткала... :-)
Где объявление чего надо фоткать?.. до какого срока?... сколько фоток надо?... Как голосовать?... Обязательно фотки "свежие" или и прошлогодние можно?... и т.д.

0

465

Нет объявления! Пусть сначала откликнутся желающие.

0

466

Смогу.

0

467

sas9568635 написал(а):

потом трах-бах Вредная:"Ну что, я нафоткала осень..."....

А у Веры всегда так с конкурсами, когда у неё фото есть и она готова, то у всех сразу должны тоже появиться замечательные фотографии для конкурса, а иначе и быть не может)))

0

468

ПАХАН написал(а):

а иначе и быть не может)))

Естественно!!!))) А вот мне интерес-то тратить время, возиться с вашими фотками, а самой не участвовать!)

0

469

Вредная написал(а):

Естественно!!!))) А вот мне интерес-то тратить время, возиться с вашими фотками, а самой не участвовать!)

Короче, я - пас...
шото я ничего не пойму... ни объявления типа что фото про осень.... может какие уточнения где имменно... и ЧТО иммено про осень... или все равно... ни время "насчелкать" фото до каког-то числа... выбрать ...
хм... ну вот-так трах-бах ?!...

Короче, я - пас...
Если сразу не понял что к чему - дальше можно не лезть и не вникать в то что не понял! (с)

0

470

sas9568635 написал(а):

Короче, я - пас...

да , не гони пока))))
Всё будет и объявление и сроки проведения и призы))))

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу