Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 391 страница 400 из 794

391

Нет, не задумывалась. Мне одной это не потянуть.

0

392

Тогда поразмыслим и об этом.  :writing:

0

393

У меня есть передложение к конкурсу, а что если сделать нa тематику по фильму. К примеру выбирается фильм, задаётся написать к нему рецензию, и путём глосования выбрать наиболее красиво сложенное изложение?

0

394

Maryana
было бы здорово  http://zenitbol.ru/sml/60.gif  Правда я не сильна в рецензиях к фильмам  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

395

Предложение интересное. Только не знаю, получится ли у меня рецензия, в прозе не особо сильна.)) И еще будет зависеть от количества желающих.

0

396

Снежинка написал(а):

Правда я не сильна в рецензиях к фильмам

Вредная написал(а):

Только не знаю, получится ли у меня рецензия, в прозе не особо сильна.))

Тю, я вообще двух слов не могу связать, не писак, но именно в этом и интерес, чтобы не просфессиональная рецензия. По крайней мере это не обычный конкурс с фотками, нужно немного портудиться

0

397

и еще может так оказаться, что давно смотрел фильм, и подробностей всех не помнишь...или же вообще не смотрел...

0

398

Фильм-то подобрать, который видели все, как раз несложно. Не получится ли слишком однообразно?)

0

399

Вредная написал(а):

Фильм-то подобрать, который видели все, как раз несложно. Не получится ли слишком однообразно?)

не сложно, но я вот не о всех фильмах помню нюансы и т.п., да и вообще я не любитель писать рецензии, в сове время в школе нас этим мучили, до сих пор не забыла этого кошмара. Я не писатель, очень не люблю все эти рецензии писать, даже на работе долго  приступаю к последнему этапу  - отчету, уж больно мне не нравится это дело. Так что, идея хорошая, но я вряд ли буду участвовать, но голосовать с удовольствием.

0

400

давайте лучше конкурс собственных рецептов с фотками сделаем в честь открытия нового форума...и как раз форум наполним...тем более я уже почти готов к участию))

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу