Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 31 страница 40 из 794

31

Что-то я не очень поняла с этими смайликами... o.O

0

32

Что непонятного?Вместо слов ставить смайлики :longtongue:

0

33

Я вот тут смотрю - обсуждаете новый конкурс. честно говоря, у меня сейчас даже и мыслей никаких нет. Но писать признание в любви любимому актеру, это уж я точно не буду. Тема на летние мотивы и детские фотки меня еще привлекает. а вот насчет стихов, в принципе тоже наверно не откажусь, если толком разберусь. Может быть какие-нибудь темы с домашними или дикими животными? Или лучший комментарий на фильм? Вообщем не знаю, жара и сплошные праздники  меня полностью расслабили.

Отредактировано filka (2009-05-31 23:32:20)

0

34

Krasa написал(а):

Дается какое-то стихотворение известное и конкурсанты должны вместо слов смайлики поставить.Тоесть каждое слово смайлик.

а где столько смайликов возьмем?

0

35

клоп-вонючка
А дополнительные для чего существуют и ещё сайты смайлов есть :)
Ну ладно этот конкурс никому не понравился.
И вообще не обязательно конкурсы на всех форумах проводить.Можно и без них обойтись  :rolleyes:

0

36

Не, конкурс какой-нибудь надо бы провести... Тем более, что у меня есть призы :D

0

37

Вредная
А что за призы? :idea:

0

38

Призы- это хорошо. Думайте ребята тему конкурса. Я тоже буду думать...

0

39

Krasa написал(а):

А что за призы?

Вообще-то у нас всегда конкурсы на призы - семизнаки и восьмизнаки ;)

0

40

Вредная написал(а):

призы - семизнаки и восьмизнаки

А шестизнаков нет? Я бы тогда точно выиграл http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу