Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 21 страница 30 из 794

21

я за любое предложение, только времени нужно дать к подготовке достаточно.

0

22

А можно признание в любви любимому исполнителю или актеру. :D

0

23

Вредная написал(а):

Можно по темам "Прощание с весной

У нас уже точно не весна..Лето в самом разгаре..

0

24

Krasa написал(а):

можно признание в любви любимому исполнителю или актеру

У меня есть слова стихи песня признание  :blush: написаное очень давно Дартаньяну.. :longtongue:

0

25

likka написал(а):

Лето в самом разгаре..

А у нас еще сирень и каштаны цветут...

Krasa написал(а):

А можно признание в любви любимому исполнителю или актеру.

Ой, даже не знаю... У меня, например, нет таких кумиров, чтобы признаваться в любви... Верней, есть один любимчик, но это будет уже неприличное признание  :blush:  :crazyfun:

0

26

Ну согласитесь что на форуме с тематикой "Кино и музыка" нужно и конкурсы проводить такие.

0

27

Krasa
В принципе, логично... Только вот найдется ли столько конкурсантов, которые смогут красиво написать объяснение в любви?))

0

28

Ну я к примеру написала..Нужно подумать.

0

29

Наташа, ну напишем, к примеру, еще Ликка и я (и то не гарантирую)... А остальные? Смотрю, что filka молчит, Black тоже... Может, Авария подключится к конкурсу, но всё равно маловато народа...

0

30

Вижу это действительно сложно будет такой конкурс сделать..Ну давайте тогд какой-нибудь другой придумаем.
Вот к примеру другой конкурс.Дается какое-то стихотворение известное и конкурсанты должны вместо слов смайлики поставить.Тоесть каждое слово смайлик.Как вам такоЕ? ;)

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу