Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 171 страница 180 из 794

171

Я вот чесно скажу.... Не люблю конкурсы из тырнета..... (кто-то уже это всё сделал.... а мы таскаем и за это ещё и награды получаем) ИМХО, ребята.... не обижайтесь... ладно?????
Я полюбляю викторины всякие... мль конкурсы на СОБСТВЕННЫЕ уменя и способности.....

Ещё раз.... ИМХО-ИМХО-ИМХО.....

0

172

Трио написал(а):

Не люблю конкурсы из тырнета.....

А у нас из тырнета было всего 2 конкурса, остальные вообще-то которые сделанные собственными руками... Воть...
И сейчас проходит конкурс, кстати... Уж свои собственные детские лица всяк не из интернета народ вылавливает)))

0

173

Давайте пасхальный конкурс замутим чтоле.

0

174

lezfcsd написал(а):

Давайте пасхальный конкурс замутим чтоле

Дык, замутила уже, что ли)))))

0

175

Вредная, а куда старые конкурсы попадают? Или ты их удаляешь?

0

176

America написал(а):

а куда старые конкурсы попадают? Или ты их удаляешь?

Не удаляю. Они все в архиве)

0

177

Эх, жалко меня не было на моём придуманном конкурсе с детскими фото... теперь локти кусаю, так хотела поучаствовать...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Могу предложить ещё конкурс, например, наверняка у каждого есть поделка, сделанная своими руками, не важно какая и когда она сделана, просто фоткаем и выдвигаем на конкурс. А?

0

178

America написал(а):

наверняка у каждого есть поделка

Смотря что считать поделкой.

0

179

А может к 9 маю конкурс какой нибудь?

0

180

America написал(а):

у каждого есть поделка, сделанная своими руками, не важно какая и когда она сделана, просто фоткаем и выдвигаем на конкурс. А?

Ну я за, в принципе...

filka написал(а):

Смотря что считать поделкой.

Мне кажется, нарисованное что-то, может кто-то вышивает или вяжет, или занимался этим давно, и осталась поделка на память.

Native написал(а):

может к 9 маю конкурс какой нибудь?

Можно, только какой? После 9 можно фотку с празднования, с парада, а до - не знаю... Открытка из инета - неинтерсено...

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу