Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу

Предложения по новому конкурсу

Сообщений 161 страница 170 из 794

161

Maryana
Я ведь не против. Это уже как вы сами решите. Надо же для конкурса побольше народа, а не 2 человека.  :) Просто я смотрю, что остальные молчат по поводу этой темы...

0

162

Вредная
Мне кажется это самый простой конкурс и на него будет много людей, просто не все наверное в эту тему заходят, а когда конкурс откроется тогда и подтянутся.

0

163

Maryana
И какие будут правила конкурса "День святого Валентина"?

0

164

ПАХАН написал(а):

И какие будут правила конкурса "День святого Валентина"?

Если это промежуточный конкурс, то можно лёгенькие условия, на открытку, сердце, романтическую пару, пожелания в стихак к дню влюблённых ит.д. из интернета. Я понимаю, что на форуме правила всё своими руками, но здесь можно чуть отступить. По одной заявке от участника... а ещё можно попробовать сгрупировать несколько заданий в один конкурс...

0

165

Maryana написал(а):

а ещё можно попробовать сгрупировать несколько заданий в один конкурс...

можно попробовать)))

0

166

Maryana написал(а):

Если это промежуточный конкурс, то можно лёгенькие условия, на открытку, сердце, романтическую пару, пожелания в стихак к дню влюблённых ит.д. из интернета. Я понимаю, что на форуме правила всё своими руками, но здесь можно чуть отступить.

Я ЗА! ОБЕИМИ РУКАМИ и тем более я ВАЛЕНТИНОВНА! А это грех пропустить!

Дже если своими руками то можно нарисовать и сфоткать валентинку или пейтом каким нибудь ну вобщем подумайте!!!!!

0

167

Мутите конкурс!

0

168

lezfcsd написал(а):

Мутите конкурс!

Скоро будет...

0

169

Я исчезала надолго, и вот, вернулась. :) Как же приятно, спасибо за приветствие, Вредная! А по поводу конкурсов,я вижу, все еще Валентина чествуем? Или это уже устаревшая информация, и ориентируемся на детские мордашки? А какого тут мнения о конкурсах не фото, а видеоработ?

0

170

С возвращением, Синичка! :) По поводу святого Валентина - инфа старая, этот конкурс уже проходил.)

Синичка написал(а):

А какого тут мнения о конкурсах не фото, а видеоработ?

Задумка, конечно, хорошая, но не думаю, что у нас много мастеров делать видео... Скорей всего, ты одна и будешь http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу