поэтому на природу я буду выезжать 7 часов!
Может на лыжах быстрей будет на окраину города выехать, там тоже много природы!!!! А то 7 часо выезжать, так весмь день и пройдет, обидно будет!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу
поэтому на природу я буду выезжать 7 часов!
Может на лыжах быстрей будет на окраину города выехать, там тоже много природы!!!! А то 7 часо выезжать, так весмь день и пройдет, обидно будет!
Я живу в центре
Паш, ты живешь не так уж и далеко от того же ЦПКиО. И на Петроградке достаточно природы. Так что не обязательно уж выезжать куда-то далеко))
на Петроградке достаточно природы
Да, есть там шикарное место, жаль негде было остановиться, а то я там бы разошлась!!!!
Есть идея. Надеюсь на поддержку. Называется "ассоциация с тигром." Хвотаем какую нибудь мебель, одежу или посуду в окраске тигровой. и вылаживаем. Надеюсь понятно.
Ага, понятно. Это уже как наши уважаемые пользователи решат. И после зимнего конкурса.)
Только вот у меня, к примеру, ничего тигрового нет)))))
ничего тигрового нет)))))
Вот у меня тоже нет ничего тигрового!
Тогда давайте комютерный беспридел фоткним у кого шо на комьютерном столе лежит и выложим, вот это то у всех есть.
Тогда давайте комютерный беспридел фоткним у кого шо на комьютерном столе лежит и выложим, вот это то у всех есть.
Это будет неплохим толчком для генеральной уборки компьютерного стола!
Мне даже стыдно показывать, что у меня бывает на кмпьютерном столе!
Мне даже стыдно показывать, что у меня бывает на кмпьютерном столе!
а тут стыдится нечего. Хочу конкурс на самый лучший бардак!"!!!
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
БИ-2 | Русский рок | 2017-09-19 |
Марк Тишман | Российская эстрада | 2011-04-22 |
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Мегаполис | Русский рок | 2010-08-11 |
Вы здесь » Songs & Films » Внимание, конкурс!!! » Предложения по новому конкурсу