Так что никакого ротоскопирования)
Как же нет?
Особенность персонажей такова, что они «срисованы» с актёров, которые их озвучивают
Как же это нет?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Арчер / Archer (16+)
Так что никакого ротоскопирования)
Как же нет?
Особенность персонажей такова, что они «срисованы» с актёров, которые их озвучивают
Как же это нет?
Как же это нет?
Ротоскопирование, как я понял, это когда играют обычные актёры, а потом их делают мультяшными, как например в "Полярном экспрессе"
А срисовать персонаж, можно и с тебя, хотя ты участвовать в процессе не будешь) И это к ротоскопированию, никакого отношения иметь не будет)
Ротоскопирование, как я понял, это когда играют обычные актёры, а потом их делают мультяшными, как например в "Полярном экспрессе"
Нее, не так наверное)
Я же ссылку на вики давал? "Полярный экспресс" "Приключения Тинтина" "Аватар" (нави) - это к актёрам подключают датчики, и они снимаются на фоне экрана. В ротоскоп это срисовка с контуров)
Я же ссылку на вики давал? "Полярный экспресс" "Приключения Тинтина" "Аватар" (нави) - это к актёрам подключают датчики, и они снимаются на фоне экрана. В ротоскоп это срисовка с контуров)
Ротоскопирование это анимационная техника, при которой мультфильм создаётся путём обрисовки кадр за кадром натурного фильма с реальными актёрами и декорациями!!!
Арчера, никто не обрисовывал!!! Просто персонажей, сделали похожими, на тех кто занимается озвучиванием!
Владиска, снова не понял?
Владиска, снова не понял?
Ладно, я предпочту слиться. Всё равно не понимаю мотиваций режиссёра. Чем он думал выбирая этот стиль?
Видимо люди привыкли, им понравилось
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Арчер / Archer (16+)