Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / Mockingjay - Part 1

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / Mockingjay - Part 1

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Да уж... Первые две части были смотрибельны и временами интересны. Третья часть, бредовая нудятина...

0

22

ПАХАН написал(а):

Третья часть, бредовая нудятина...

а я думал, это только мне показалось))

0

23

Вот не помню... смотрел эту часть или нет, синопсис тупой. Последнее что я помню в последнем фильме, это где Китнисс пробивает копьём купол, и куда-то летит на самолёте. И конец. А это уже продолжение того фильма?

0

24

ПАХАН написал(а):

Третья часть, бредовая нудятина..

Поэтому решил не смотреть, вторая часть выйдет, обе за раз гляну, может будет впечатление получше)

0

25

ВлаДискА написал(а):

я в Опере ежедневно открываю

У Оперы турбо с этим справляется на ура)

0

26

ВлаДискА, ты же недавно хотел ждать какой-то особенной раздачи этого фильма, а сейчас не помнишь, смотрел его или нет...ты вспомни, дождался ли ты нужной раздачи, и все прояснится.
да, это продолжение...но по сути в нем идет подготовка к главным событиям, которые, по идее, должны быть в последней части

0

27

Васк написал(а):

ты же недавно хотел ждать какой-то особенной раздачи этого фильма, а сейчас не помнишь, смотрел его или нет..

Да вот тож, две части точно смотрел, но третья часть есть первая часть дилогии, вот от того... синопсис вообще ничего о сюжете не сообщает. Идеальная раздача ещё не вышла. Выходит её лучше если и смотреть, то после выхода финала.

0

28

мне тоже кажется, что лучше один раз отмучиться...

0

29

ВлаДискА написал(а):

Идеальная раздача ещё не вышла. Выходит её лучше если и смотреть, то после выхода финала.

что значит не вышла? я имею и в 720 и в 1080..но смореть не буду, уже писал, начал, выдержал 10 минут тягомотина и нестыковка..

0

30

Stalker написал(а):

что значит не вышла? я имею и в 720 и в 1080..но смореть не буду, уже писал, начал, выдержал 10 минут тягомотина и нестыковка..

Не вышла... ну, я эстетический извращенец, мне подавай чёткий, насыщенный цветом образец.
Хотя в настройках плеера есть галочки типа "контраст, яркость, насыщенность, антишум и деблокинг", есть юзер который 1080 кодирует в 720 без потери качества, ужимая оригинал на 70%. Вот ради этой мелочи его стараюсь смотреть. Тягомотина во всех фильмах не то что первые 10, первые 40 минут наблюдалась.
Так что не аргумент прервать просмотр))

Отредактировано ВлаДискА (2015-05-03 02:31:58)

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / Mockingjay - Part 1