Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Малефисента / Maleficent

Малефисента / Maleficent

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Stalker написал(а):

чтобы воспитывать вкус -  его надо иметь..

Наверное не есть правильно:
Что бы воспитывать вкус, его нужно в ребёнке разжечь.

0

12

не смотря на отзывы посмотрела сказку, в итоге она мне понравилась, даже удивилась. мне понравился сам сюжет, идея. Напрасно Владиска говорит о нелогичности сюжета. Сюжет хорош и логичен, надо внимательно его смотреть, нам напомнили о  тех же ценностях, о любви, о том, что зло порождает зло, о предательстве и т.д. Единственное, мне показалось наоборот немного местами растянуто.

ВлаДискА написал(а):

и подальше от детей фильм держать.

прямо уж там монстр, надо понимать, что под разной внешностью - разные души.  не перегибай палку, Владиска., перестань мыслить штампами.

0

13

ВлаДискА написал(а):

чушь, разжечь можно огонь, но не вкус. А потом если у всех будет одинаковый вкус, то образуется сплошная безвкусица.

0

14

filka написал(а):

нам напомнили о  тех же ценностях, о любви, о том, что зло порождает зло, о предательстве

Ну так это же очевидно. Во если серьёзно, это моральные штампы. В 80% киносказок они именно такие.

filka написал(а):

чушь, разжечь можно огонь, но не вкус.

Ну воспитать, неужели непонятно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

filka написал(а):

если у всех будет одинаковый вкус, то образуется сплошная безвкусица.

Это риторический вопрос, пока на него не нашёл ответа.
Однако понятие безвкусица железное и не безосновательное.

0

15

ВлаДискА написал(а):

Во если серьёзно, это моральные штампы.

нравственность - это не штамп, а необходимость, вот этому и надо воспитывать.

0

16

http://sh.uploads.ru/t/3ieBl.jpg

Сиквел «Малефисенты» ушел в работу

Как сообщает Deadline, Disney приступила к работе над сиквелом «Малефисенты». Студия пригласила Линду Вулвертон, одного из авторов текста первого фильма, написать сценарий и к продолжению сказки.

Также Disney планирует вернуть во франшизу Анджелину Джоли, исполнившую роль титульной героини в оригинальной картине. Что касается «Малефисенты», то этот фильм, являющийся новым взглядом на популярную сказку «Спящая Красавица», смог заработать в мировом прокате около $760 млн при бюджете в $180 млн.

Кроме того, успех картины во многом способствовал тому, что студия Disney начала активную работу над полнометражными игровыми версиями собственных мультфильмов. На сегодня в разработке находятся перезагрузки «Красавицы и чудовища», «Дамбо», «Мулан», «Пиноккио» и даже «Медвежонка Винни и его друзей».

+1

17

НУ блин... что же там можно продолжать.

ПАХАН написал(а):

находятся перезагрузки «Красавицы и чудовища», «Дамбо», «Мулан», «Пиноккио» и даже «Медвежонка Винни и его друзей».

Ну ваще пипец...

0

18

ВлаДискА написал(а):

НУ блин... что же там можно продолжать.

придумают, сказок много.

ПАХАН написал(а):

«Медвежонка Винни и его друзей».

это, мне думается, перебор. Если честно, то мне этот сериал не нравится, да и смотрю мои дети к нему совсем равнодушны, что там сниамть в игровом кино не представляю. Увидим, что получится.

0

19

ВлаДискА написал(а):

Наверное не есть правильно:

смешно, но объяснимо....
вкус - это отношение человека к тому, что его окружает, это отношение выражается к способам и методам проявления, вербально и не вербально...

глупость опять сморозили..
да..всем привет! ..моя тропа не приводит к крыльцу - вот и сарказм прет..

0

20

Stalker написал(а):

вкус - это отношение человека к тому, что его окружает, это отношение выражается к способам и методам проявления, вербально и не вербально...

Если не вдуматься то ересь какая-то.
Ну а о чём же тогда я говорил? Спрашивается... неправильно объяснил я, надо полагать.
Разжечь вкус... правильный, т.е. "вербально" навязать ребёнку хороший вкус. Вот так просто.

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Малефисента / Maleficent