Неплохой фильм, скоро продолжение будет, кстати... Нормальная героиня, что бы с ней не случилось, всегда с чистенькими, ухоженными волосами.)))
фильм "Время" больше понравился...
Да, там сюжет поинтересней и динамичней.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Дивергент / Divergent
Неплохой фильм, скоро продолжение будет, кстати... Нормальная героиня, что бы с ней не случилось, всегда с чистенькими, ухоженными волосами.)))
фильм "Время" больше понравился...
Да, там сюжет поинтересней и динамичней.)
Время круче, конечно) В моем восприятии разница в фильмах настолько велика, что на продолжение Дивергента я не пойду, а вот на Время... Подумал бы)
И Инсургент уже вышел уже в прокат.
скоро продолжение будет, кстати...
уже идет в кино))
Нормальная героиня, что бы с ней не случилось, всегда с чистенькими, ухоженными волосами.)))
как в индийских фильмах раньше...его били, валяли по земле, а он в чистой рубашечке))
И Инсургент уже вышел уже в прокат.
уже идет в кино))
Не знаю, пойду ли... Наверное, дома посмотрю продолжение.
А ещё есть фильм Посвященный / The Giver, не хуже Дивергента, в чём то даже лучше) Только его все стороной обошли на форуме, как это обычно бывает....
Паша, просто не смотрели его, наверное, вот и не пишут. Я вообще сейчас мало фильмов смотрю...
А я смотрела Инсургент в кинотеатре)
Жаль, что многое изменили в сюжете, от книги достаточно далеко отошли. В принципе, фильм понравился.
Интересно снимут ли они финал трилогии такой же, как в книге? Аллигент, по-моему, в следующем году выйдет.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Дивергент / Divergent