Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Зимняя Олимпиада-2014

Зимняя Олимпиада-2014

Сообщений 121 страница 130 из 183

1

http://s7.uploads.ru/to5gH.jpg

+3

121

filka написал(а):

Даже спортсмены его не осуждают, им наверняка виднее.

Валуев по этому поводу сказал, что-то типа: если вышел на ринг, то хоть умри, но дерись))

filka написал(а):

но уж если спину повело, какой смысл выступать. Я не по наслышки знаю, что у него за операции были, и знаю как люди долго восстанавливаются

вот чисто мое мнение, что он же знал, что у него проблемы, знал, что есть такой риск, но думал прежде всего о себе, а не о стране...мог же уступить свое место, которое он получил в закулисных играх, а не по спортивному принципу...

0

122

Васк написал(а):

мог же уступить свое место, которое он получил в закулисных играх

бог его знает, кто и что мог уступить в этих закулисных играх. Да и если так рассуждать, то может и в других видах спорта  уже не молодые спортсмены должны были уступить место молодым? А то ведь  от них многого ждали, а результаты далеко не у всех порадовали. Бог им всем судья, я судить не буду и не хочу в данной ситуации. Было обидно, а сейчас я спокойно к этому отношусь.

Отредактировано filka (2014-02-16 11:12:09)

0

123

filka, я вот только одно не могу понять - почему ты считаешь высказывание личной точки зрения человека осуждением? Как то у тебя получается, что мы тут сплетничаем и занимаемся каким то очернением людей. А то, что спорт в России далеко не такой, как был раньше - это по моему всем понятно.

0

124

Ориона написал(а):

почему ты считаешь высказывание личной точки зрения человека осуждением?

звучит больше как осуждение, особенно, когда пишут, что стыдно за человека - эта фраза у меня всегда воспринималась как осуждение, но это мое личное восприятие. Вообщем это разговор ни о чем. Каждый высказывание воспринимает по своему. И не стоит нам сейчас продолжать развивать эту неблагодарную тему. Спорт в нашей стране давно загублен, остается надеяться на лучшее, что все же в скором времени у нас  эта ситуация изменится, тем более остается такая хорошая база после олимпийский игр, главное, чтобы ее коммерсанты сразу же в свои ручки не прихватили. Может и вырастим свежее поколение сильных спортсменов.

0

125

Девочки) Хватит спорить)) Россия вышла на первое место по медалям. Ура товарищи))

0

126

ПАХАН написал(а):

Ура товарищи))

Ура!Хочется, чтобы мы так продержались до конца олимпиады.

0

127

Серебро в мужской лыжной эстафете! Легков молодец, вытащил нас на это серебро!

0

128

ПАХАН написал(а):

Девочки) Хватит спорить)) Россия вышла на первое место по медалям. Ура товарищи))

никто не спорит, просто я теперь буду думать, перед тем как писать личное мнение. Лучше тогда буду пускать розовые сопли, чтобы всем нравилось. Смотрю с мужем хоккей, наши со словаками.....

0

129

Отключили свет, хоккей не посмотрела... биатлон перенесли. Эх(
Осталось на сегодня только фигурное катание...

0

130

Про Плющенко: увидев его календарь гастролей на весну... Ничего говорить не хочется.

0