Зимняя Олимпиада-2014
Сообщений 111 страница 120 из 183
Поделиться1112014-02-15 19:17:00
Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки в субботу, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.
Как ранее сообщила пресс-служба Федерации фристайла России, со стадиона спортсменку срочно доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте.
«У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице», — заявил собеседник агентства.
Таким образом, в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Более опытная из них — выступавшая на Олимпиаде 2010 года Ливинская. На ее счету также первые в истории российского женского ски-кросса награды на мировом уровне — бронзовые медали на юниорском первенстве мира и Универсиаде. В копилке Комиссаровой есть серебро одного из этапов Кубка мира.
Поделиться1122014-02-15 20:13:17
кошмар какой....
Поделиться1132014-02-15 20:14:39
При таком отношении ко всему нам за себя должно быть стыдно, мы не знаем всей происходящей закулисной кухни, а уже стразу судим человека. Даже спортсмены его не осуждают, им наверняка виднее. А мы скорее гавнецо выливать.
я отнюдь не сужу, а высказываю свое личное мнение. И за что именно мне должно быть стыдно? За то, что Плющенко имея такое слабое здоровье вышел на Олимпиаду и не выступил? В конце концов мало того, что перекрыл дорогу другим спортсменам, так и еще страну подвел? За это?
А мне вот искренне стыдно за последнее предложение твоего поста. Вот честно - стыдно. Мы вроде здесь все нормальные люди собрались.....
Отредактировано Ориона (2014-02-15 20:15:56)
Поделиться1142014-02-15 20:15:44
Всех с Золотом и серебром в шортреке)))) Ребята молодцы!!!!
Поделиться1152014-02-15 20:42:44
Всех с Золотом и серебром в шортреке))))
А я их смотрела, кстати. Рада за ребят!)
Поделиться1162014-02-15 21:23:17
А еще с золотом по скелетону у Третьякова!!!
Поделиться1172014-02-15 21:58:27
Мы вроде здесь все нормальные люди собрались.....
Я имела ввиду, что мы сами очень часто высказываемся, не имея представления о происходящем. Может получилось грубо, тогда извини. Просто, когда он выиграл первую игру, все говорили, мол молодец, а случилось несчастье, мы в большинстве набросились на человека, не подумав, а что же было на самом деле. И это ведь так.
Поделиться1182014-02-15 23:09:52
Может получилось грубо, тогда извини.
это ты тогда себя извиняй. Меня обидеть трудно. А тем более в этой теме про Плющенко. Ты посмотри его проекты на гастроли, продажу билетов на ближайшее будущее и.... ну да что это я? Смотрящий да увидит. Я без обид.
Поделиться1192014-02-15 23:22:51
Ты посмотри его проекты
он этого не скрывал, нл уж если спину повело, какой смысл выступать. Я не по наслышки знаю, что у него за операции были, и знаю как люди долго восстанавливаются и не дай бог такое пережить, прошла я это с матерью все. Я не защищаю его, но что случилось, то случилось. И претензии в первую очередь не к нему должны быть, а к нашей федерации, причем не только в отношении фигурного катания.
Поделиться1202014-02-15 23:23:18
А я их смотрела, кстати. Рада за ребят!)
я тоже их видела, красиво ребята шли!