Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Зимняя Олимпиада-2014

Зимняя Олимпиада-2014

Сообщений 111 страница 120 из 183

1

http://s7.uploads.ru/to5gH.jpg

+3

111

Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки в субботу, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Как ранее сообщила пресс-служба Федерации фристайла России, со стадиона спортсменку срочно доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте.

«У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице», — заявил собеседник агентства.

Таким образом, в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Более опытная из них — выступавшая на Олимпиаде 2010 года Ливинская. На ее счету также первые в истории российского женского ски-кросса награды на мировом уровне — бронзовые медали на юниорском первенстве мира и Универсиаде. В копилке Комиссаровой есть серебро одного из этапов Кубка мира.

0

112

кошмар какой....

0

113

filka написал(а):

При таком отношении ко всему нам за себя должно быть стыдно, мы не знаем всей происходящей закулисной кухни, а уже стразу судим человека. Даже спортсмены его не осуждают, им наверняка виднее. А мы скорее гавнецо выливать.

я отнюдь не сужу, а высказываю свое личное мнение. И за что именно мне должно быть стыдно? За то, что Плющенко имея такое слабое здоровье вышел на Олимпиаду и не выступил? В конце концов мало того, что перекрыл дорогу другим спортсменам, так и еще страну подвел? За это?
А мне вот искренне стыдно за последнее предложение твоего поста. Вот честно - стыдно. Мы вроде здесь все нормальные люди собрались.....

Отредактировано Ориона (2014-02-15 20:15:56)

0

114

Всех с Золотом и серебром в шортреке)))) Ребята молодцы!!!!

+1

115

romano написал(а):

Всех с Золотом и серебром в шортреке))))

А я их смотрела, кстати. Рада за ребят!)

0

116

А еще с золотом по скелетону у Третьякова!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

+1

117

Ориона написал(а):

Мы вроде здесь все нормальные люди собрались.....

Я имела ввиду, что мы сами очень часто высказываемся, не имея представления о происходящем.  Может получилось грубо, тогда извини. Просто, когда он выиграл первую игру, все говорили, мол молодец, а случилось  несчастье, мы в большинстве набросились на человека, не подумав, а что же было на самом деле. И это ведь так.

0

118

filka написал(а):

Может получилось грубо, тогда извини.

это ты тогда себя извиняй. Меня обидеть трудно. А тем более в этой теме про Плющенко. Ты посмотри его проекты на гастроли, продажу билетов на ближайшее будущее  и.... ну да что это я? Смотрящий да увидит. Я без обид.

0

119

Ориона написал(а):

Ты посмотри его проекты

он этого не скрывал, нл уж если спину повело, какой смысл выступать. Я не по наслышки знаю, что у него за операции были, и знаю как люди долго восстанавливаются и не дай бог такое пережить, прошла я это с матерью все. Я не защищаю его, но что случилось, то случилось. И претензии в первую очередь не к нему должны быть, а к нашей федерации, причем не только в отношении фигурного катания.

0

120

Вредная написал(а):

А я их смотрела, кстати. Рада за ребят!)

я тоже их видела, красиво ребята шли!

0