Зимняя Олимпиада-2014
Сообщений 1 страница 10 из 183
Поделиться22013-11-28 11:24:06
Одежда факелоносца загорелась во время эстафеты олимпийского огня в Хакасии
Одежда члена олимпийской сборной команды России по бобслею на Олимпиаде в Турине Петра Макарчука загорелась на заключительном этапе эстафеты Олимпийского огня в Абакане (Хакасия).
Инцидент произошел, когда факелоносец приближался к сцене, где он должен был участвовать в зажжении чаши олимпийского огня. Неожиданно вспыхнул рукав куртки Макарчука. Помощники быстро потушили огонь и выдали спортсмену новую одежду. После чего церемония продолжилась, сообщает «Интерфакс-Сибирь».
Поделиться32013-11-28 11:30:07
ИИХФ договорилась с НХЛ о продлении срока подачи олимпийских заявок до 7 января
ИИХФ, НХЛ и профсоюз игроков НХЛ согласовали новый срок подачи олимпийских заявок.
Сборные должны представить свои заявки 7 января в 18.00 по центральноевропейскому времени.
ИИХФ отмечает, что новая дата была принята в связи с тем, что молодежный чемпионат мира заканчивается 5 января.
Напомним, что по изначальному плану команды должны были назвать олимпийские составы до 30 декабря.
Поделиться42013-11-28 22:21:24
Одежда факелоносца загорелась во время эстафеты олимпийского огня в Хакасии
Видать факел не продуман. как всегда что-нибудь да и произойдет. Благо все обошлось.
что-то эта зимняя олимпиада меня уже не радует.
Поделиться52013-11-28 22:29:06
что-то эта зимняя олимпиада меня уже не радует
По-моему, она уже никого не радует... Кроме тех, кто урвал себе с нее.
Поделиться62013-11-28 22:33:09
да, у моих коллег тоже не наблюдаю особой радости.
Поделиться82013-12-03 18:23:11
что-то эта зимняя олимпиада меня уже не радует.
а меня она даже и не начинала радовать. Глупость то какая, зимняя олимпиада и в Сочи. Понятно для кого и для чего, но ведь смешно же.
Поделиться92013-12-13 19:10:22
Сначала огонь гас, теперь люди стали загораться... Еще один претендент:
Во время эстафеты олимпийского огня в Екатеринбурге загорелся факелоносец
Сегодня во время эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 в Екатеринбурге загорелся один из факелоносцев.
У Анатолия Геращенко сначала вспыхнула шапка, а затем огонь перекинулся на куртку. В результате факелоносец не пострадал, сообщает «Екатеринбург-ТВ».
Оргкомитет эстафеты олимпийского огня отреагировал на ситуацию, заявив, что факелоносец просто споткнулся.
«Действительно, во время эстафеты произошел инцидент: факелоносец споткнулся. Однако служба хранителей огня сработала оперативно — факелоносец смог закончить дистанцию без замены факела и формы. Обошлось без травм. Никакого вреда здоровью факелоносца причинено не было. После инцидента Анатолий Геращенко с улыбкой на лице успешно закончил свою дистанцию», – приводит сообщение оркомитета Ura.ru.