Она должна быть подана "не витиевато")
слушай, умник, ты мне указывать будешь, как и что мне тут "подавать"?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End
Она должна быть подана "не витиевато")
А зачем? Ты же тут не причём, это... погоди, ты это серьезно? Ты считаешь меня умником?
Как быстро оффтоп начинается...
ПАХАН, ты сам смотрел его?
Ещё не смотрел, сегодня наверное гляну, говорят такой же угарный как Мальчишник)
говорят такой же угарный как Мальчишник)
не совсем...
Ты же тут не причём,
если я высказал свое мнение по поводу морали, а ты мне втираешь, что это не оригинально и не правильно подано то кто должен быть причем?
не причём
Блин, это слитно пишется...
а ты мне втираешь, что это не оригинально и не правильно подано то кто должен быть причем?
Сценаристы, они... ну не я же!
Что? Опять туплю?
Сценаристы, они... ну не я же!
причем здесь сценаристы, если это было мое личное мнение, которое тебя не устроило? ты читать умеешь?
я высказал свое мнение по поводу морали
не совсем...
Не совсем, это мягко сказано. Бредятена полная...
причем здесь сценаристы, если это было мое личное мнение, которое тебя не устроило?
Мнение твоё это твоё мнение, но мораль в фильме подали не витиевато, т.е. посредственно. Не ты высказал своё мнение (разумеется ты высказал именно своё мнение по поводу морали) а сценаристы заложили мораль которую я могу очернить, сказать на чёрное белое и наоборот. Нет конкретики, смотрел Зомби каникулы? И там мораль, однако читал мой отзыв в теме? Я не хочу такой морали, я не нюхал не употреблял и не помню когда вообще притрагивался пальцем к бутылкам.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End