Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Пепел

Пепел

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

ПАХАН написал(а):

Я смотрю у вас разные тв программы

та это я напутал...забыл, что вы смотрите по Россия1, а не по Россия РТР...а там как раз сегодня заканчивается, да и Вера меня сбила, что по 1 серии стали показывать))

Вредная написал(а):

Так и не поняла, кто повесил  Рваного или как там звали того урку?

Снежинка написал(а):

я так поняла, что это воры его подвесили, с которыми Пепел договорился

почти правильно поняла...только воры не сами его подвесили, а приказали ему самому "вздернуться"...такие там порядки))

Ориона написал(а):

дык я о том и говорила как раз, что фигневые эпизоды тянут, а связующие отсутствуют

все там присутствует, если смотреть внимательно)) конец правда...могли бы хоть жену живой оставить, а этих убить))

0

22

Васк написал(а):

могли бы хоть жену живой оставить, а этих убить))

Жене и так досталось, ей после всего и жить-то уже не хотелось. А ты ее оставить хотел с двойным горем.)

0

23

Васк написал(а):

почти правильно поняла...только воры не сами его подвесили, а приказали ему самому "вздернуться"...такие там порядки))

я так и подумала потом)

Васк написал(а):

конец правда...могли бы хоть жену живой оставить, а этих убить))

а я бы в живых Игоря оставила, да и Пепла тоже  :D

0

24

Снежинка написал(а):

а я бы в живых Игоря оставила, да и Пепла тоже

Миронова с женой нужно было оставить. Машков уже отмороженный слишком стал для жизни.) Но деда Лёва всё равно недоволен остался: ни армии, ни общака!))

0

25

Вредная написал(а):

Миронова с женой нужно было оставить. Машков уже отмороженный слишком стал для жизни.)

тогда уж пусть все остаются живыми  ^^

0

26

Снежинка написал(а):

тогда уж пусть все остаются живыми  ^^

Мир, Дружба, жвачка?  :crazyfun: А вот к какому жанру можно отнести этот фильм? Я чего то ну никак не определюсь.

0

27

Ориона написал(а):

А вот к какому жанру можно отнести этот фильм? Я чего то ну никак не определюсь.

военный детектив  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

28

Жанр... Ну да, военный детектив, драма.

0

29

Снежинка написал(а):

военный детектив  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

Вредная написал(а):

Жанр... Ну да, военный детектив, драма.

возможно соглашусь, но с натяжкой. Сама бы я даже не подумала бы отнести его к детективам, да еще военным. Я бы назвала его мелодрамой, но тоже непонятного калибра.

0

30

начало не смотрела...начала со среды... вроде ничё так... наверно надо скачать первые серии :D

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Пепел