Ориона
Сценарий Эдуард Багиров, Ренат Хайруллин, Дмитрий Новоселов
Раз отвлекаешься, вот и не особо некоторые моменты не понимаешь. Я не отвлекаясь смотрю, всё нормально... Ясен перец, что это всё вымышлено, но сюжет интересный.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Пепел
Ориона
Сценарий Эдуард Багиров, Ренат Хайруллин, Дмитрий Новоселов
Раз отвлекаешься, вот и не особо некоторые моменты не понимаешь. Я не отвлекаясь смотрю, всё нормально... Ясен перец, что это всё вымышлено, но сюжет интересный.
Раз отвлекаешься, вот и не особо некоторые моменты не понимаешь
да нет, я сначала то смотрела все внимательно, но поняла. что меня этот фильм не цепляет, и ингда я даже знала что будет дальше
Ясен перец, что это всё вымышлено, но сюжет интересный.
и с этим не спорю совсем.
Я так поняла, что всё, конец фильма
Я так поняла, что всё, конец фильма
я не знаю, что именно ты смотришь...по программе у вас еще завтра две серии...у нас уже только что закончился...конец конечно могли лучше придумать...хеппи-энда не ждите))
Васк, завтра другой фильм по программе. Я так поняла, что нам первые 2 дня показывали по 3 серии, потом по 2. Получается 10 серий. Финал - погоня на мотоцикле и мост...
Так и не поняла, кто повесил Рваного или как там звали того урку? И еще: деда Лева будет очень зол...
по программе у вас еще завтра две серии...
Васк, завтра другой фильм по программе.
Я смотрю у вас разные тв программы
Финал - погоня на мотоцикле и мост...
я тоже вчера удивилась, что так быстро сериал закончился.
Так и не поняла, кто повесил Рваного или как там звали того урку?
я так поняла, что это воры его подвесили, с которыми Пепел договорился. Он же должен был вернуть общаг, а Рваный - предатель и военным должен был показать кто из воров настоящий Пепел. Поэтому они его убрали, потому что иначе никогда не нашли бы общаг.
я так поняла, что это воры его подвесили
Да я тоже так подумала... Только вот часть закрытая, пронырливые какие воры.)
Я смотрю у вас разные тв программы
Семен Семеныч, наверное, украинскую программку смотрел!
Нда....ну как я и ожидала, конец был под стать фильму. А сколько было интриги пока рекламировали фильм. Я не в восторге ни разу от него.
Так и не поняла, кто повесил Рваного или как там звали того урку? И еще: деда Лева будет очень зол...
дык я о том и говорила как раз, что фигневые эпизоды тянут, а связующие отсутствуют.
Только вот часть закрытая, пронырливые какие воры.)
может они подговорили кого или заставили его самого повеситься)
Бумбокс | Український рок | 2014-01-01 |
Новые альбомы | Новости | 2015-11-10 |
Mylene Farmer | Pop, Dance, Soul, Disko | 2011-12-21 |
Otto Dix | Русский рок | 2009-11-18 |
QUEEN | Легенды и монстры рока | 2014-06-28 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Пепел