А что, Макс обычно за всех платит, когда с ним в кино идут?))
Если с девушкой пойти, то и за нее же надо заплатить!))) Хотя не каждая девушка на такой фильм захочет пойти... Специфический сюжет.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Околофутбола
А что, Макс обычно за всех платит, когда с ним в кино идут?))
Если с девушкой пойти, то и за нее же надо заплатить!))) Хотя не каждая девушка на такой фильм захочет пойти... Специфический сюжет.
Если с девушкой пойти, то и за нее же надо заплатить!)))
А ну да)) Просто для меня это как само собой разумеющийся факт, поэтому я и не подумал о таком варианте)
Хотя не каждая девушка на такой фильм захочет пойти... Специфический сюжет.
Вот в этом то и проблема)
А те,кого интересует сей специфический сюжет нынче без денег даже на кино)
Наконец-то выбрался в кино)
Огорчает что питерские выбрали в качестве главных героев кб, чем свои не угодили?
Ну и наличие любовной линии,мне она показалась излишней.
Далёким от футбола людям идти не советую,как говорится, кто знает тот поймёт
Много насилия, национализма, ну,в общем то, это не удивительно,скорее предсказуемо и возможно любители фильмов-файтингов и оценят,но не более
Думал больше затронут тему фанатизма, но фильм,в основном, про ультрасов. Смотревшим Green Street Hooligans, Football Factory,The Firm и некоторые другие фильмы с аналогичной тематикой можно посмотреть,сравнить
Понравилась динамика, снято шикарно,видно,что в съёмках участвовали люди из среды хулиганов,зачёт(дело не только в определённом слэнге или шмотках стиля casual, сама атмосфера передана отлично)
Оценил бы и саунд,на высоте
Как переданы эмоции,шик..
А когда показывают сцены из Лужи.. Мне,бывавшему в Питере и ходившему на Зенит, знаком этот драйв во время матча, и была такая ностальгия по этим эмоциям,ибо лишён возможности постоянно(да даже периодически,чёртова Сибирь) посещать матчи любимой команды.
9 из 10, ибо могли чуть глубже капнуть, раскрыть некоторые вещи
Пишу на эмоциях(поэтому присутствует некоторый сумбур),давненько не выходил столь загруженным(в хорошем смысле) из кинотеатра.
Отредактировано forza (2013-10-02 22:34:57)
Сама смотреть не пойду, но знакомые говорили, что так себе фильм
что так себе фильм
Да,я тоже перед походом в кино читал подобные отзывы, да,если честно,подавляющее большинство тех самых отзывов было отрицательно
Но,не пожалел)
Да,я тоже перед походом в кино читал подобные отзывы, да,если честно,подавляющее большинство тех самых отзывов было отрицательно
просто фильм на специфическую тематику)
просто фильм на специфическую тематику)
Ну с этим не поспоришь)
Ходила-смотрела.
Ну я бы не сказала, что много насилия, там это как-то не показывают особо. Хотя вся тема конечно об этом. Ключевой вопрос, повторяющийся несколько раз "А зачем вы дерётесь?"
А фильм в целом понравился. Актёры все новые, раньше никого не видела, и когда смотришь, есть ощущение, что это какая-то любительская съёмка))
Съёмки из Лужи - +, здорово.
Вобщем, смотреть любителям футбола. Другим не смотреть.
Есть конечно вопросы по фильму)
Почему ЦСКА - кони, Локомотив - лохомоты, Зенит - бомжи, а Динамо - динамики
Это что за излишняя любовь к мусорам
Ну и наличие любовной линии,мне она показалась излишней.
Практический во всех фильмах про футбольных хулиганах, присутствует чуточку любви, куда же без неё Надо же как то скрасить суровые будни.
Не сказал бы что в восторге от фильма. Тем более наших бойцов повалили, когда мясные в Питер ехали
А фильм получился не только о околофутболе, но и о продажных ментах, а ля российская действительность...
Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Околофутбола