Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

forza написал(а):

Ах да, имеется постельная сцена,а то вдруг Владиска решит посмотреть его с детьми.

Да я и первый побоялся с детьми смотреть... спасибо)

0

22

Сражения не плохо сделали, но фильм проигрывает первой части.

0

23

ПАХАН написал(а):

Сражения не плохо сделали, но фильм проигрывает первой части.

Неплохо сделали??? Да офигеть же! Я на маленьком 4:3 экране смотрел и дрожал! В первой части не было столько крови, и тут она бордовая, а там была почти чёрной. И события как оказалось... проходят как бы параллельно. Можно компиляцию сделать, в середину вставить сражение Ксеркса с Леонидом из первой части - вот это был бы 3-х часовой экшн!

А ведь смысла и истории тут нет, только экшн) При чём несмотря на то что 90% это мультик - погружение имеется. Вот только не могу привыкнуть к тому, что НЕ УМЕЮТ РИСОВАТЬ ГРЯЗЬ!!! Хоть ведром крови воинов облей - они всё равно чистые!

Эпично окончился, так и до продолжения недалеко, только вот - высасывать придётся.
Кстати, у главной героини на удивление чёткая мотивация мести, даже не ожидал.

0

24

ВлаДискА написал(а):

А ведь смысла и истории тут нет, только экшн)

С братьями смотрел?)

0

25

ПАХАН написал(а):

С братьями смотрел?)

Сам. Вот когда нечего будет смотреть, или будет скучно, вместе пересмотрю)

И да... я вспомнил, там мораль есть. Если убиваешь то убивай всех близких, а иначе пипец.
Заезженная мораль, но что есть.

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire