Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Мел Гибсон / Mel Gibson

Мел Гибсон / Mel Gibson

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Вжик написал(а):

-Вам бы хотелось, чтобы "Веселые каникулы" вышли в американском прокате?

Не очень поняла... Это старое интервью или "Веселые каникулы" не были в прокате в США?)

Интересное интервью. И не нужно переснимать "Смертельное оружие"! Хотя я согласна с Гибсоном: скоро и до него доберутся...

0

22

Вредная написал(а):

Не очень поняла... Это старое интервью или "Веселые каникулы" не были в прокате в США?)

В Северной Америке фильм был запрещён к показу в кинотеатрах. Американцы смогли его увидеть только на платных кабельных каналах.

0

23

ПАХАН написал(а):

В Северной Америке фильм был запрещён к показу в кинотеатрах.

О как... Это чтобы на мексиканскую тюрьму не любовались, что ли?)
Кстати, в латинских странах Америки действительно такие тюрьмы есть, где жены и дети с подсудимыми живут. Тут недавно показывали такую тюрьму в Боливии вроде...

0

24

Правила жизни Мела Гибсона

http://s2.uploads.ru/1Q9iH.jpg

Я никого не убил.

Моя самая большая слабость — это несдержанность. Но, слава богу, я уже не такой несдержанный, как был когда-то.

Я никогда не ощущал на себе гнева Господня.

Журналисты — единственная порода людей, которые способны сожрать тебя живьем.

Люблю ли я тех, кто меня ненавидит? Они не нравятся мне, но я их люблю.

Я люблю женщин, потому что женщина — это лучшее, что замыслил Господь. А если женщины хотят быть такими же, как мужчины, то есть опуститься на ступень ниже, что ж, пусть будет так.

Мне нравится быть отцом. Так ты становишься моложе. А еще это возможность начать жизнь сначала, разглядывая ее под другим углом.

У детей учишься большему, чем они учатся у тебя.

Я впервые задумался о том, чтобы стать режиссером, в 16 лет. Я хотел снять кино о викингах на старонорвежском, который тогда изучал. Глупая идея, да? Но именно поэтому я стал режиссером.

Играть — значит лгать. Искусство актера — это искусство тонкой лжи, и долгое время мне платили только за то, что я замысловато лгал перед камерой.

Все говорят, что Голливуд — это фабрика, но забывают сказать, что на этой фабрике каждый из нас является лишь незначительным узлом огромного механизма. Если мы ломаемся, нас меняют.

Человек умирает постепенно. Разве многие события нашей жизни — это не этапы смерти? Разве жизнь не покидает нас по частям?

У меня много разных страхов. Например, что утром закончится молоко для хлопьев или что кто-то отчекрыжит мне яйца.

Чем незаметнее зло, тем оно страшнее. Дьявол не держит над головой неоновую вывеску «дьявол».

Зло находит свой путь к каждому из нас, но есть одно общее: в первую очередь зло убеждает тебя, что его не существует.

Дарите врагам мороженое.

Не понимаю, как можно не подружиться с Джоди Фостер.

Все, что я сделал после «Смертельного оружия-4», — это попытка принести извинения за «Смертельное оружие-4».

Что делает с человеком хорошее кино? Развлекает? А может быть, учит? Или возвышает? Хорошее кино делает все это одновременно. В противном случае ты просто тратишь время перед экраном.

Большинство фильмов — это просто горы катушек с пленкой, если разобраться.

Человек на экране и человек в жизни — это разные люди. Помните, как говорил Кэри Грант? Его спрашивали, каково это — быть Кэри Грантом, а он отвечал: «Понятия не имею, что это за парень».

Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, значит ничего не изменилось.

Иногда мне кажется, что самая великая способность человеческого разума — это способность забывать.

Лучший ответ, который ты можешь получить на глупый вопрос, — это тишина.

Мечты всегда смотрятся жалкими на бумаге.

Я никогда не говорил, что готов умереть с оружием в руках.

Почему-то многим кажется, что я республиканец, но это не так. На прошлых выборах я вообще не знал, за кого голосовать. Ты смотришь на них, а в голове у тебя что-то вроде: «Ну хорошо, выбор, получается, такой: вы хотите, чтобы вас ударили или чтобы вас пнули».

Когда ты голосуешь за независимого кандидата, совесть тебя никогда не мучает.

Я все еще жду своего шанса.

Я не считаю себя ни австралийцем, ни американцем. Я — гибрид, и я прекрасно живу с этим, потому что и Австралия, и Америка — прекрасные страны.

Мне нравится общаться с американскими австралийцами. Они значительно менее осторожны в своих высказываниях, а это дает совершенно другой уровень общения.

Политкорректность — это интеллектуальный терроризм. Все не могут всегда и всех любить.

У каждого найдутся в запасе какие-то предрассудки.

Если ты собираешься купить три шляпы, отрасти вначале еще пару голов.

То, что ты сделал, ты уже сделал, и надо признать это. Иначе ты будешь выглядеть как человек, который пытается запихнуть зубную пасту обратно в тюбик.

+1

25

разумеется выделю его работу в фильме "Храброе сердце", - для меня потрясающе красивый и неотразимо реалистично смотрированный, а от этого цельный фильм и про желание женщин, где , правда , Мел несколько суетлив, но очарователен, кстати для ебя я сделал вывод - даже не думать о том, что думает женщина - это безнадежная лоторея, лучше понять, что чувствует, потому, что чувствует женщина лучше и предсказуемей, что прагматичней и интересней..так как выводить умозаключения о влиянии размера , цвета, формы вот хотя бы этой пуговки на устойчивость настоящего поведения на ближайшие пару часов, дней...и следовательно наличие обеда, ужина, романтики и т.п. затея с отриательным вариантом вероятности..поэтому - женщины хотят хотеть, а мужчины - хотят уметь

0

26

http://sa.uploads.ru/t/gUHpl.jpg

Гибсон и Гарфилд повоюют в области серой морали?

Портал The Hollywood Reporter опубликовал информацию о том, Мел Гибсон и Эндрю Гарфилд ведут переговоры об участии в проекте о герое Второй Мировой войны Десмонде Доссе «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge).

Гибсон претендует на режиссерское кресло, Гарфилд — на главную роль. В центре сюжета картины — реальная история рядового Десмонда Досса, героя войны, получившего Медаль Почета. По своим религиозным убеждениям он отказывался носить оружие и убивать противников, из-за чего был определен в медкорпус. Став медиком, Досс эвакуировал раненых с линии огня, не боясь обстрела. Он и сам был ранен осколком гранаты, а позже поймал снайперскую пулю, выручая солдат на передовой. Во время битвы за Окинаву спас 75 человек.

Проект прошел долгий путь к реализации. Изначально его режиссером должен был стать Рэндалл Уоллес, снявший Гибсона в военной драме «Мы были солдатами», но выбыл из проекта. Продюсерами картины выступят Дэвид Пермат и Билл Микэник.

В случае успеха переговоров Hacksaw Ridge может стать первым фильмом после «Апокалипсиса», в котором Гибсон займется режиссурой. Эндрю Гарфилд же в ближайшее время появится на больших экранах в картинах «99 домов» и «Молчание».

Дата выхода ленты «По соображениям совести» пока неизвестна.

+1

27

Мэл Гибсон стал отцом в девятый раз

61-летний актер признан абсолютным рекордсменом Голливуда по многодетности.

http://sg.uploads.ru/wir3J.jpg

Как сообщил представитель Мэла Гибсона, в субботу подруга актера – Розалинд Росс – родила ему сына, который стал уже девятым ребенком актера. В результате этого Мэл получил статус «Самый многодетный папаша Голливуда».

Согласно имеющейся информации, мальчик весил при рождении всего 2 килограмма 410 граммов, однако, как заверил представитель актера, ребенок был признан здоровым. Счастливые родители дали сыну имя Ларс Джерард. О появлении еще одного сына Гибсона на свет первым сообщило интернет-издание people.com.

Мэл познакомился с Розалинд, которая моложе его на целых 36 лет, пару лет назад. Тогда Росс – бывшая спортсменка-наездница, переквалифицировавшаяся  в сценаристку, стала членом команды сценаристов его очередного проекта. Деловые отношения Гибсона и Розалинд быстро переросли в роман, а в октябре прошлого года стало известно что подруга актера беременна.

Напомним, что кроме новорожденного Ларса Джерарада, у Гибсона есть еще 8 детей от двух разных мам. Робин Мур – супруга Мэла, прожившая с ним целых 30 лет, родила ему семерых наследников. Кроме того, Оксана Григорьева – подруга актера, скандальные отношения с которой едва не закончились для Гибсона тюрьмой, осчастливила его еще одним чадом – дочкой Люсией, которой сейчас уже 8 лет.

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Мел Гибсон / Mel Gibson