Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться122013-05-21 16:20:23
«Стартрек: Возмездие» возглавил бокс-офис Северной Америки
Фантастический боевик «Стартрек: Возмездие» наконец-то смог подвинуть «Железного человека 3» в рейтинге самых успешных фильмов бокс-офиса Северной Америки.
По итогам уик-энда проект режиссера Джей Джея Абрамса занял первую строчку с внушительной суммой $70,5 млн. За все время американского проката картине удалось заработать $84,1 млн. Для сравнения, эти показатели чуть хуже, чем показатели «Звездного пути» 2009 года за этот же период. Тогда оригинальный фильм записал в свой актив $75,2 млн за уик-энд и $86,7 млн за четыре дня. Если следовать этой тенденции, то «Стартрек: Возмездие» может рассчитывать на $200 млн в американском прокате.
Поделиться132013-05-24 08:18:37
«Стартрек: Возмездие» вырезанные кадры Камбербэтча в душе
Приключенческий фантастический боевик «Стартрек: Возмездие» приковывает к себе все больше внимания. Недавно фильм вышел в мировой прокат и сейчас собирает в кинотеатрах миллионы долларов, возглавляя бокс-офисы Северной Америки и России. Не удивительно, что кинокритики и фанаты франшизы буквально под микроскопом изучают картину, акцентируя свое внимание на деталях и мелочах.
Одной такой деталью стал вопрос откровенных сцен в фильме. Конечно, «Стартрек» не сравнить с «Нимфоманкой» Ларса фон Триера, но некоторые критики отметили излишне откровенные кадры с доктором Кэрол Маркус, которую сыграла актриса Элис Ив.
В ответ на слова критиков режиссер картины Джей Джей Абрамс сказал, что пытался соблюсти некий баланс между мужской и женской сексуальностью в фильме. Так, например, он припомнил капитана Джеймса Т. Кирка (Крис Пайн), который в одной из сцен и вовсе проснулся в постели с двумя инопланетянками.
Чтобы окончательно закрыть этот вопрос и порадовать фанатов необычным эксклюзивом, Абрамс продемонстрировал вырезанную сцену из фильма, где Джон Харрисон (Бенедикт Камбербэтч) принимает душ. Видео было представлено на комедийном ток-шоу «Конан» с Конаном О'Брайном, а после опубликовано на информационном портале Vulture.
Надо сказать, что пятисекундный эпизод получил самые лестные отзывы у фанатов. Особенно осталась довольна женская аудитория фильма, которая всегда благосклонно относилась к Камбербэтчу.
Поделиться142013-06-02 16:08:46
Честно - порадовал фильм,ожидал худшего, возможно из-за любви к старому сериалу, не пожалел,что посмотрел
Камбербэтч гений, я бы с удовольствием посмотрел на него в роли Мориарти, а не Шерлока
Поделиться152013-09-09 11:36:50
Очень понравился фильм. Настоящая космическая фантастика.
Поделиться162013-09-09 12:07:06
Для всей семьи?
Поделиться172013-09-09 12:44:11
Для всей семьи?
Непристойных сцен нет)
Поделиться182013-09-28 01:19:24
Для всей семьи?
Сомневаюсь что дети поймут что к чему.
Поделиться192013-09-28 11:09:47
Сомневаюсь что дети поймут что к чему.
Первую часть поняли)
Поделиться202013-09-28 12:35:22
Первую часть поняли)
Ну не знаю,мне думается,если бы я не знал что к чему,если б не смотрел ранее сериал - не понял бы ничего)