Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Тор: Царство тьмы / Thor: The Dark World

Тор: Царство тьмы / Thor: The Dark World

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

А я еще удивилась: как это нет темы? Вроде как ПАХАН за такими новинками всегда следит. http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

12

ПАХАН написал(а):

Думаешь невнимательная Катя увидит эту надпись

увидела.....

вообщем, что могу сказать..первая часть мне понравилась куда больше. Не впечатлил меня фильм, окромя момента с "гибелью" Локи и его "воскрешением")

0

13

romano написал(а):

увидела.....

вообщем, что могу сказать..первая часть мне понравилась куда больше. Не впечатлил меня фильм, окромя момента с "гибелью" Локи и его "воскрешением")

Так ты про первую часть? (Там Локи погиб и воскрес)
Или шо, опять?

0

14

ВлаДискА написал(а):

Или шо, опять?

опять))) он в тюрьме пол-фильма просидел, а потом помогал брату спасти мир))) и геройски "погиб"))))

0

15

romano написал(а):

опять))) он в тюрьме пол-фильма просидел, а потом помогал брату спасти мир))) и геройски "погиб"))))

Т.е. первый Тор был лучше? (хорошо что во втором нет секса и мона с детьми смотреть)
Может просто не любительница скандинавских мифов...

0

16

ВлаДискА написал(а):

Может просто не любительница скандинавских мифов...

нет, скандинавские мифы и легенды люблю и уважаю)

Да, первая часть по моему скромному мнению была намного лучше!

ВлаДискА написал(а):

хорошо что во втором нет секса и мона с детьми смотреть

там вообще особо ничего нет.....еще один запоминающийся момент это смерть Фригги и ее похороны....

0

17

romano написал(а):

Да, первая часть по моему скромному мнению была намного лучше!

Нашёл свою рецензию (ох как стыдно мне называть сей отзыв рецензией) на первого Тора. Там я хвалю его, обзываю почти шедевром который можно много раз пересматривать. Однако, задумаешься тут...

0

18

Конечно придраться не к чему, снято на высоте, можно сказать эпично. Но вот моментами мне фильм больше напоминал а ля Звёздных воинов или какое нибудь вторжение пришельцев  :D

0

19

ПАХАН написал(а):

Конечно придраться не к чему, снято на высоте, можно сказать эпично. Но вот моментами мне фильм больше напоминал а ля Звёздных воинов или какое нибудь вторжение пришельцев

Ты смотрел в таком мутном качестве??? http://firepic.org/images/2014-02/06/7a0wky6qvufa.png

0

20

ВлаДискА написал(а):

Нашёл свою рецензию (ох как стыдно мне называть сей отзыв рецензией) на первого Тора. Там я хвалю его, обзываю почти шедевром который можно много раз пересматривать. Однако, задумаешься тут...

прогиб защитан..и как то попробуйте запомнить, что смотреть в плохом качестве это уже моветон...да..и в догонку - постоянное влечение к сексуальности содержания фильмы и посылки - семейственности просмотра - можна или ни-ни! - смущают предыдущими утверждениями познания морали..может уж как то определиться? знаю - не знаю, могу -не могу, умею - не умею, понимаю - не понимаю...

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Тор: Царство тьмы / Thor: The Dark World