А я еще удивилась: как это нет темы? Вроде как ПАХАН за такими новинками всегда следит.
Тор: Царство тьмы / Thor: The Dark World
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122013-11-11 14:17:59
Думаешь невнимательная Катя увидит эту надпись
увидела.....
вообщем, что могу сказать..первая часть мне понравилась куда больше. Не впечатлил меня фильм, окромя момента с "гибелью" Локи и его "воскрешением")
Поделиться132013-11-11 14:31:34
увидела.....
вообщем, что могу сказать..первая часть мне понравилась куда больше. Не впечатлил меня фильм, окромя момента с "гибелью" Локи и его "воскрешением")
Так ты про первую часть? (Там Локи погиб и воскрес)
Или шо, опять?
Поделиться142013-11-11 14:38:02
Или шо, опять?
опять))) он в тюрьме пол-фильма просидел, а потом помогал брату спасти мир))) и геройски "погиб"))))
Поделиться152013-11-11 14:45:09
опять))) он в тюрьме пол-фильма просидел, а потом помогал брату спасти мир))) и геройски "погиб"))))
Т.е. первый Тор был лучше? (хорошо что во втором нет секса и мона с детьми смотреть)
Может просто не любительница скандинавских мифов...
Поделиться162013-11-11 14:51:14
Может просто не любительница скандинавских мифов...
нет, скандинавские мифы и легенды люблю и уважаю)
Да, первая часть по моему скромному мнению была намного лучше!
хорошо что во втором нет секса и мона с детьми смотреть
там вообще особо ничего нет.....еще один запоминающийся момент это смерть Фригги и ее похороны....
Поделиться172013-11-11 23:20:21
Да, первая часть по моему скромному мнению была намного лучше!
Нашёл свою рецензию (ох как стыдно мне называть сей отзыв рецензией) на первого Тора. Там я хвалю его, обзываю почти шедевром который можно много раз пересматривать. Однако, задумаешься тут...
Поделиться182014-02-07 18:19:29
Конечно придраться не к чему, снято на высоте, можно сказать эпично. Но вот моментами мне фильм больше напоминал а ля Звёздных воинов или какое нибудь вторжение пришельцев
Поделиться192014-02-07 19:59:30
Конечно придраться не к чему, снято на высоте, можно сказать эпично. Но вот моментами мне фильм больше напоминал а ля Звёздных воинов или какое нибудь вторжение пришельцев
Ты смотрел в таком мутном качестве??? http://firepic.org/images/2014-02/06/7a0wky6qvufa.png
Поделиться202014-02-08 02:06:30
Нашёл свою рецензию (ох как стыдно мне называть сей отзыв рецензией) на первого Тора. Там я хвалю его, обзываю почти шедевром который можно много раз пересматривать. Однако, задумаешься тут...
прогиб защитан..и как то попробуйте запомнить, что смотреть в плохом качестве это уже моветон...да..и в догонку - постоянное влечение к сексуальности содержания фильмы и посылки - семейственности просмотра - можна или ни-ни! - смущают предыдущими утверждениями познания морали..может уж как то определиться? знаю - не знаю, могу -не могу, умею - не умею, понимаю - не понимаю...