Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Билет на VEGAS

Билет на VEGAS

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Вредная написал(а):

А покупать диски за 200-300 рублей есть.)

Я короче... вообщем, у меня выходит в 4 раза дешевле чем ты назвала. Я "меняла")

0

12

ПАХАН написал(а):

Мне, даже если купят билет в кино и попкорн в придачу, всё ровно на это "Г" не пойду)

а если пиво с аксессуарами к нему... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

13

ПАХАН написал(а):

Мне, даже если купят билет в кино и попкорн в придачу, всё ровно на это "Г" не пойду)

А если в придачу пару * длинноногих блондинистых.... и коньяк с лимоном в придачу!?... А!?.... :-)
Да неужели?! :-)

Отредактировано sas9568635 (2013-01-28 21:38:34)

0

14

sas9568635 написал(а):

А если в придачу пару * длинноногих блондинистых.... и коньяк с лимоном в придачу!?... А!?....

Тогда пойду, мне уже всё ровно будет не до фильма))))

0

15

ПАХАН написал(а):

Тогда пойду, мне уже всё ровно будет не до фильма))))

Во-о-о-от! Видишь, фильм все таки хороший... :-) главное с правильной "атрибутикой" на него пойти!... И все будет зачепись!

0

16

Посмотрел я этот фильм....
Ну шо я могу сказать... :-)
Легкий, тупой, ширпотребовский подобный "Любовь-Морковь"... "Особенности национальной..." и т.д.

0

17

http://s2.uploads.ru/t/1Gzn5.jpg

Хорошие результаты показал новичок проката — отечественная приключенческая комедия «Билет на Vegas» с Михаилом Галустяном и Дэнни Трэхо в главных ролях. Единственный российский представитель в пятерке лидеров смог заработать $4 млн.

0

18

sas9568635 написал(а):

Легкий, тупой, ширпотребовский подобный "Любовь-Морковь"... "Особенности национальной..." и т.д.

а народ это и любит :D

0

19

America написал(а):

а народ это и любит

Да, согласен! Иначе бы такие фильмы не "штамповали".... но не все и не всегда!.... Такие фильмы можно смотреть когда нет настроения нормальный фильм смотреть, а  так.... лишь бы что-то мелькало... ненапрягало... что-смотишь-что-несмотришь и т.д.

0

20

веселенькая глупенькая комедия, идея сюжета напомнила фильм "спортлото 82", только шуточки по проще. Можно посмотреть сидя дома на диване, так, чтобы разгрузиться от дум насущных.

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Билет на VEGAS