Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Три богатыря на дальних берегах

Три богатыря на дальних берегах

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

filka написал(а):

что-то ни одной положительной рецензии. жаль, но любопытство осталось, все равно одним глазом посмотрю этот мульт, но дома.

я вот тоже позже посмотрю дома, в кинотеатр не пойду.

0

12

Снежинка написал(а):

я вот тоже позже посмотрю дома, в кинотеатр не пойду.

На кинопоиске совсем загнобили фильм) Я наверное и диск не куплю.

0

13

ВлаДискА написал(а):

Я наверное и диск не куплю.

так онлайн на сайте посмотри)

0

14

Снежинка написал(а):

так онлайн на сайте посмотри)

2 гига? Я Чип и Дейл короткометражки качать жаба душит, а тут такие расходы...

Проверил отзывы... 1 против 14 вкупе http://www.kinopoisk.ru/film/592210/ читайте сами. Этот то случай, когда рецензии смешнее самого мультика)))

0

15

посмотрела я этот мультфильм. Не скажу что шедевр, но и не такой уж ужасный как пишут. Сюжет сыроват, конечно, но юмор своеобразный присутствует, не самый худший вариант, но больше детский мультфильм. Реально предыдущие серии были более продуманы, здесь ощущение, что делалось на скорую руку. Но детям понравилось. Посмотреть можно,даже ирония присутствует.

0

16

Мне понравилось ходила с подругой ( только давно )
Нам понравилось, смеялись так сказать..

0

17

Для меня время  просмотра пролетело незаметно. И оно понятно почему – чуть более часа продолжался мультипликационный рассказ о приключениях любимых героев. Если честно, то начитавшись "красных" рецензий я ожидал худшего, и как же я был приятно удивлён, что  ничего психоделического в фильме не обнаружил, ничего подрывающего моральные основы общества не заметил, и даже качество анимации всё то же – почти не ухудшилось. И это, наверное, потому что я смотрел в Blu-Ray  качестве и без модного нынче 3D. Сказать, что меня мультфильм как-то впечатлил? Так же не скажу.

А теперь по порядку. Сюжет упростили и усложнили одновременно, и мне кажется что такое сотворить сумели бы только наши, отечественные мультипликаторы. С одной стороны, я как ребёнок с начала до конца понял причинно-следственную связь происходящего, а с другой стороны, я усмотрел неумелую попытку сделать мультфильм интересным для взрослой аудитории.

Юмор заслужил отдельного упоминания. И дело не в том, что его мало, и он почему-то стал почти не смешным, а в том, что он потерял свою изюминку! Вспомните, на чём был основан юмор в первых трёх сериях про Богатырей? Кажется, более удачной сатиры на некоторые элементы общества и управления государством в среде отечественной кинопродукции не сыскать. В конкретной же серии, власть захватывают "оккупанты", бояре естественно все коррупционеры, а народ шумит – ведь нынче денежная реформа намечается, и это помимо повышения налогов. Меня порадовала фраза: "раз говорят, что народ не пострадает, значит, надо готовиться к страданиям" – это не дословно, но смысл понятен.

Музыкальные композиции я никак не могу назвать, как странными и не в тему. А может быть в тему? Единственно, что мне понравилось, так это две самые последние песни, которые шли на тёмных титрах. Там же я прочитал, что автор текста песни "мама трёт налиму бок, дети пляшут кеукок" не известен, и я этому не удивляюсь. В общем, мультик слабенький во всех смыслах этого слова получился. Но рецензия всё равно зелёная, потому что для того что бы я сделал её красной, это нашим мультипликаторам надо серьёзно постараться. Рекомендовать к просмотру не буду, оставляю на ваше усмотрение. 

Качество анимационной картинки на: 7,5 из 10 
Качество озвучки (дубляжа) примерно: 9 из 10 
Приблизительный уровень юмора на: 3 из 10
Музыкальные темы понравились на: 5 из 10 
Вокал (песни) плохие, потому и оценка: 1 из 10 
Смысл, мораль, урок: всего этого на: 3 из 10   
Сценарий непринуждённый, оценю на: 4 из 10 
Сюжет мультфильма так себе, на: 5 из 10

5,5 из 10

0

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Три богатыря на дальних берегах