Купят себе навороченный телек Full HD, и смотрят через обычные рога и наслаждаются))
Это точно))) а нам много не надо, ТВ от рогов есть, а в качестве я смотрю DVD с компьютера.
Чего такой маленький, на кухню что ли?
Маленький... да он с трудом на стол поместился! (не, не на кухню))) Игры на нём знаешь как круто смотрятся? Обзор офигенный,но в минус могу скачать что рабочий стол компа растянут ужасно... как блогеры в него смотрят. Я уменьшил на 4:3 вроде норма, хотя всё равно огромный.
Фирма среднего качества, супра по-русски. Были модели с монохромным экраном, но там нас не устроили параметры экрана и цена. Цена больше не устроила чем параметры экрана. Но фигня в чём: так всё круто, но вот глянец он... если смотреть фильм сидя прямо перед монитором или смотря немного сверху - всё ок, но вот лева и снизу искажение цветов. У тебя на ноуте разве не так же?
Чего такой маленький, на кухню что ли? Что за фирма, если хрень такая? Что бы было HD качество надо ресивер (декодер) покупать, от антенны обычной конечно фигня будет) Но многим нравиться и так смотреть. Купят себе навороченный телек Full HD, и смотрят через обычные рога и наслаждаются))
Не знаю какая пропускная способность, у меня тариф 16Мбит/с, с такой скоростью и качает)
Жесть! Наверное беру...
Это где смотрел? Сейчас инетмагазинов много, выбор-то есть... А этот простенький совсем.
Ион - это в Москве магазин компьютерной техники так называется, хороший выбор тв, ноутов, планшетов и т.п.