Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Обмен информацией » Тема о том, какой ноутбук купить Владиске.

Тема о том, какой ноутбук купить Владиске.

Сообщений 21 страница 30 из 99

21

Вредная написал(а):

Для каких-то работ на нем или для развлечения (игры)?

Ну скажешь тоже... а и то и другое нельзя делать?  http://bestsmiles.net.ru/d01022_39_3438.gif
Мне играть некогда, но уважаю популярные игрухи, например скайрим или обитель зла 2009-10 или какого-то там, года. А для работы всё таки нужен больше, Я бы мазилой пользовался, если бы он не заваливал всю оперативку. А опера хоть и грузит до предела, но не виснет в отличие от прочих. К тому же я одновременно в ворде печатаю, держу открытыми 20 вкладок и всё это при подключённом интернете (который часто отключается) и при иногда работающих видео плагинах (ролики с ютуба иногда закачиваю).

Васк написал(а):

Влад, если уж деньги нашел на это...то советую чуток еще поднакопить и купить что-то получше

Так же это... куплю за 25 тыщ, а он через два года устареет, зачем это? К тому же дорогие трудно разбирать (друг рассказал) а в средней цены ноутах все винтики в днище и они помечены стрелочкой)))

Вышел на финишную прямую, теперь всё зависит от моего внутреннего эга - как предпочтительнее...
Жаль что самсунг обошли вниманием, однако я выбрал новую модель - вдруг лучше лидеров. (ссылки уже с других сайтов)

Dell Inspiron N5110 (5110-8484) Black
ACER E1-series E1-571G-52454G50Mnks
Samsung 200A5B-S01

У них обоих (кроме самсунга) написано про глянцевый экран, оба с Intel Core i5 и если не путаю у обоих по 4 Гб оперативной памяти.
У делла больше гигов диск, два порта USB 3.0 и USB 2.0 - последнего бы побольше. А тут смотрите: у делла есть Wi-Fi, Bluetooth и сетевая карта - а у айсера нет. Хотя айсер дороже, может модификация не та...

Пахан, хорошее ли качество у веб камеры, и долго ли держит заряд батарея?

0

22

ВлаДискА написал(а):

У Паши такой, Пахан, это сильно мешает?

честно говоря не замечал, что бы он блики от света давал)

ВлаДискА написал(а):

А на твоём Dell Inspiron N5110 есть разъёмы USB 3.0   и сколько USB 2.0?

один USB 3.0 и два USB 2.0

Короче Владиска, покупай Dell, не пожалеешь. Я только в восторге)

0

23

ВлаДискА написал(а):

например скайрим

Скайрим на нём на максималке идёт)))

ВлаДискА написал(а):

хорошее ли качество у веб камеры, и долго ли держит заряд батарея?

вэб камера меня устраивает. А по поводу сколько держит батарея, помню электричество отключили, так посмотреть два фильма хватило, потом ещё музыку послушали около часа))

0

24

ВлаДискА написал(а):

Wi-Fi, Bluetooth и сетевая карта - а у айсера нет.

странно, сейчас уже Wi-Fi обычное дело, без энтого даже и не интересно, у меня асer, но с Wi-Fi, без этой функции я даже не рассматривала варианты, сейчас даже телефоны большей частью оснащены  данной функицей. Очень удобная вещь. Такбери с полным комплектом функций, пригодятся.

ВлаДискА написал(а):

Так же это... куплю за 25 тыщ, а он через два года устареет,

ну все устаревает в компьютерном мире быстро, не угонишься и смысла гнаться нет. :D

0

25

по мне для выбора ноутбука нужно ответить себе вопросы
1. для чего
2 максимальная сумма
3 сравнить цены и характеристики при подборе по параметрам
4 почитать, про то, что выбрал
5 найти где они дешевле
6 купить
...я выбирал ноуты и компы в улмарте http://www.ulmart.ru/...
мораль - хороший копм это тот, который еще не куплен..

Отредактировано Stalker (2012-12-10 14:45:14)

0

26

ВлаДискА написал(а):

Доброго времени суток! Вот, решил присмотреться к ноутбукам. Я намеренно выбрал с жёстким диском не более 750Гб (нафиг мне много памяти?) и с приличным процессором,что бы можно было играть или запускать по несколько приложений.

всех прямо на покупки потянуло  :D  Я себе телефон ищу, ты ноутбук))

0

27

Снежинка написал(а):

всех прямо на покупки потянуло  :D  Я себе телефон ищу, ты ноутбук))

Правильно, подарки себе на Новый год :)

0

28

ПАХАН написал(а):

вэб камера меня устраивает.

1,3 мегапикселя?

ПАХАН написал(а):

А по поводу сколько держит батарея, помню...

Так поначалу они все держат заряд, а через пол года садятся.
Сейчас не засекал-ли?  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

Stalker написал(а):

мораль - хороший копм это тот, который еще не куплен..

Это жизненная мораль! :(

Вредная написал(а):

Правильно, подарки себе на Новый год

Ну не на новый год, но в следующем точно.  http://yoursmileys.ru/msmile/music/m0808.gif
ПАХАН
А интернет через встроенный вай-фай или кабельный через порт?

0

29

ВлаДискА написал(а):

Это жизненная мораль!

житейская, так как так же выбирал ноут для жены, по результатам много о себе узнал, хотя ноут работает совершенно хорошо, но уверенно-шаловливые ручки, опережающие на два корпуса мысль регулярно и с удовольствием сносят все, что плохо привинчено (спрятано ярлыками и паролями)...всемгда мелко удивляюсь, крупно нельзя, лень готовить..вывод - цвет волос определяет судьбу всех

0

30

filka написал(а):

но с Wi-Fi,

Там конфигурации смотреть нужно. В том что я приметил вай-фай есть, но тет сетевой карты. (я даже не знаю зачем мне она)

Stalker написал(а):

вывод - цвет волос определяет судьбу всех

Даже не знаю... я не прочь взять в жёны блондинку, желательно типичную. Но и от шатенок балдею... черноволосые как правило не русские, и они темпераментны, потому их не в счёт.
Так, о чём это я...

0

Вы здесь » Songs & Films » Обмен информацией » Тема о том, какой ноутбук купить Владиске.