Для каких-то работ на нем или для развлечения (игры)?
Ну скажешь тоже... а и то и другое нельзя делать?
Мне играть некогда, но уважаю популярные игрухи, например скайрим или обитель зла 2009-10 или какого-то там, года. А для работы всё таки нужен больше, Я бы мазилой пользовался, если бы он не заваливал всю оперативку. А опера хоть и грузит до предела, но не виснет в отличие от прочих. К тому же я одновременно в ворде печатаю, держу открытыми 20 вкладок и всё это при подключённом интернете (который часто отключается) и при иногда работающих видео плагинах (ролики с ютуба иногда закачиваю).
Влад, если уж деньги нашел на это...то советую чуток еще поднакопить и купить что-то получше
Так же это... куплю за 25 тыщ, а он через два года устареет, зачем это? К тому же дорогие трудно разбирать (друг рассказал) а в средней цены ноутах все винтики в днище и они помечены стрелочкой)))
Вышел на финишную прямую, теперь всё зависит от моего внутреннего эга - как предпочтительнее...
Жаль что самсунг обошли вниманием, однако я выбрал новую модель - вдруг лучше лидеров. (ссылки уже с других сайтов)
Dell Inspiron N5110 (5110-8484) Black
ACER E1-series E1-571G-52454G50Mnks
Samsung 200A5B-S01
У них обоих (кроме самсунга) написано про глянцевый экран, оба с Intel Core i5 и если не путаю у обоих по 4 Гб оперативной памяти.
У делла больше гигов диск, два порта USB 3.0 и USB 2.0 - последнего бы побольше. А тут смотрите: у делла есть Wi-Fi, Bluetooth и сетевая карта - а у айсера нет. Хотя айсер дороже, может модификация не та...
Пахан, хорошее ли качество у веб камеры, и долго ли держит заряд батарея?