Вредная? А чего же я не могу отредактировать название темы? Опечатка там...
sas9568635 написал(а):Проц НЕ AMD
Я тоже такого мнения, в компьютерном журнале видел график их надёжности за пять лет (дефекты, скорость, цену) там отдают предпочтение процессорам от Intel Core i5 и выше - но мне хватит i3 и модно с ним, и он проверен временем.
sas9568635 написал(а):НЕ Lenovo
Это бюджетная линейка, и пепрегревы им не чужды. Но ведь это не проблема? Ну куплю подставку, увеличу обороты винта. Если бы у этой фирмы продукция была дефектной, её бы не подпустили на евро рынок. Мне нравится дизайн их продукции - потому и внос в список.
sas9568635 написал(а):Фирма Samsung - ???!!! - кто его знает...
Я знаю немного мой ноутбук четыре года работает, я его четыре раза открывал что бы почистить кулер и просушить микросхемы (заливал случайно) ронял дважды, и он работал в жару +41 а его аккумулятор служил два года и до сих пор служит - правда заряд почти не держит (я его неправильно эксплуатировал, разряжал до нуля и недозаряжал, и даже подзаряд от него телефон). И он не шумит кстати (я про свой самсунг) внутри там всё очень просто, нет наворотов - простой и понятный ноут короче. Может ли быть так что теперича их производство ухудшилось?
sas9568635 написал(а):Фирма "Acer",
Правда? А у меня в списке Asus, а они сильно отличаются? (забыл проверить в сравнительной таблице)
sas9568635 написал(а):бери нетбук, размером экрана 10', + внешний монитор+ мышка отдельно+ клава отдельно.
Прикинь))) мой ноутбук стоит отдельно, к нему подключён внешний монитор, блютуз мышка и внешняя клава - всё как у тебя)))
НО! С нетбуками проблем нет, я же написал - что мне бы ноутбук где можно запускать игры и тяжёлые приложения (на моём проце в 1,3Гц тоже игры идут, но хреново) и мне не нужно его таскать в рюкзачке - дле него будет сумка. И я хочу смотреть фильмы на нём - потому выбираю с диагональю 17,3 или 15,6 вот такое вот, положеннице.
sas9568635 написал(а):Если ты дома занимаешься то можно монитор подключить какой захочешь.
Его можно подключит (если нужно!) к любому нетбуку или ноутбуку. И даже к неттопу.
sas9568635 написал(а):А 15-дюймовую балду я вообще не представляю куда можно носить.
Это на первый взгляд, а на деле не так уж и тяжело... правда я носил 14,1 дюймовый, а не те что хочу купить.