забей... смысла не вижу как уточнять, так и фильм смотреть, мораль в том, что утраченного времени не вернуть...
А-а, ну дык и я о том же.
forza
А вам сколько лет?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III
забей... смысла не вижу как уточнять, так и фильм смотреть, мораль в том, что утраченного времени не вернуть...
А-а, ну дык и я о том же.
forza
А вам сколько лет?
ВлаДискА
Возраст, отношения и всякие отвлеченные темы обсуждайте тут: Флудилка "Люблю грозу в начале мая"
forza
А вам сколько лет?
Это имеет непосредственное отношение к сему фильму?
Что то мне третья часть показалась слабее первых двух. Может из за того, что не было такого пьяного угара, как в предыдущих приключениях)
о...вышла лицензия...сейчас скачаю))
фильм смотрел два дня, может потому, та часть фильма, где они были в Вегасе, мне показалась интереснее
может просто в тот день было настроение лучше)) но фильм нормальный, все равно...
но фильм нормальный, все равно...
На лицо явное стремление следованию укоренившимся идеалам.
На лицо явное стремление следованию укоренившимся идеалам.
интересно, какие идеалы, ты думаешь мы преследуем из этого фильма?
интересно, какие идеалы, ты думаешь мы преследуем из этого фильма?
Никаких. Да не об этом))) Тут эффект подражания, когда у тебя есть герой, и ты стремишься ему подражать - независимо от мотивов, режиссуры, и т.п.
Тут эффект подражания, когда у тебя есть герой, и ты стремишься ему подражать -
какой герой, какие подражания...я стремился просто отдохнуть, когда его смотрел...тебе к врачу не надо случаем?
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III