И почему я должна уважать мнение этих малоизвестных людей???
Неужели мнения Хабенского, Лунгина, Михалкова более авторитетные?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III
И почему я должна уважать мнение этих малоизвестных людей???
А хоть бы и так. Они заслужили уважение. Кстати, здесь тема о фильме, который увидел только один Форза. Он уже написал свой отклик, остальное - флуд имени Владиски.)
флуд имени Владиски.)
- под чутким руководством Вредной)
под чутким руководством Вредной)
Да без моего надзора ты тут черт знает во что форум превратил бы!))
Нет что бы раз послушать, и решить для себя... кинуть ссылку?
Среди них муж и жена - они озвучивают все зарубежные новинки и мультфильмы.
Гость (как правило режиссёр российской новинки) и кинокритик Антон Долин. Что ещё надо?
Что надо? Надо опираться на своё мнение,в конце концов - на мнение известных тебе людей, людей,чьё мнение ты уважаешь и чей вкус ты высоко ценишь
А не непонятно каких критиков
Кинь,послушаю на досуге
чьё мнение ты уважаешь и чей вкус ты высоко ценишь
Я так поняла, что Владиска уважает мнение какого-то Долина и непонятных режиссеров, фильмы которых мы не видели и вряд ли когда-нибудь увидим.)
это серьезно?
Я так поняла, что Владиска уважает мнение какого-то Долина и непонятных режиссеров, фильмы которых мы не видели и вряд ли когда-нибудь увидим.)
Ну что поделать, значит он до смерти будет слепо верить сим критикам и забивать на хорошие фильмы)
Какой тонкий троллинг...
Надо опираться на своё мнение,в конце концов - на мнение известных тебе людей, людей,чьё мнение ты уважаешь и чей вкус ты высоко ценишь
А кто известные люди? У меня нет никого кто смотрит фильмы, даже родственники за тыщи км.
Кинь,послушаю на досуге
http://www.kinopoisk.ru/podcast/451/
Не верно поняла. Если бы не они, я бы всякую ерунду смотрел, и мой вкус испортился бы
Ну что поделать, значит он до смерти будет слепо верить сим критикам и забивать на хорошие фильмы)
Это про меня что ли?
это серьезно?
Ну это у Веры они авторитеты, я пас.
Если бы не они, я бы всякую ерунду смотрел, и мой вкус испортился бы
Ты считаешь, что у тебя хороший вкус, а у остальных он испорчен?
Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III