Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III

Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

та мне вообще все равно на мнение критиков...я смотрю то, что мне нравится...

0

22

Фильм "Мальчишник 3" после совсем не внушающего уверенность старта в Северной Америке захватил лидерство в международном прокате. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Лучше всего с результатом 15 миллионов долларов комедия стартовала в Германии. Это лучший старт 2013 года и лучшие премьерные сборы среди американских комедий.
Не менее впечатляющие сборы "Мальчишник 3" продемонстрировал и в России - 9,3 миллиона долларов. Это на сто процентов больше, чем было у второй части комедии.
Третий результат фильм продемонстрировал во Франции - 6,6 миллиона долларов, что также значительно больше, чем в свое время собрал сиквел.
На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы комедии достигли 198,9 миллиона долларов, то есть проект уже окупил свой производственный бюджет.

0

23

Чеслав написал(а):

Лучше всего с результатом 15 миллионов долларов комедия стартовала в Германии.

А немцы любят пошлятинку.)

0

24

Вредная написал(а):

да-а-а уж лю-ю-ю-бят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif

0

25

forza написал(а):

раньше слушал мнение критиков,а теперь каких-то звукарей?) Регресс,тебе не кажется?)

Я как бы... про тех же самых ведущих говорю, они не менялись.

0

26

Вредная написал(а):

А фильм этот вполне приличный)

ВлаДискА написал(а):

Я как бы... про тех же самых ведущих говорю, они не менялись.

А,то есть людей,которые озвучивают фильмы(или что они там делают,я запамятовал) ты считаешь кинокритиками, к мнению которых нужно прислушиваться?)

0

27

forza написал(а):

А,то есть людей,которые озвучивают фильмы(или что они там делают,я запамятовал) ты считаешь кинокритиками, к мнению которых нужно прислушиваться?)

Боже, как низко вы пали...
Нет что бы раз послушать, и решить для себя... кинуть ссылку?
Среди них муж и жена - они озвучивают все зарубежные новинки и мультфильмы.
Гость (как правило режиссёр российской новинки) и кинокритик Антон Долин. Что ещё надо?

0

28

ВлаДискА написал(а):

Гость (как правило режиссёр российской новинки) и кинокритик Антон Долин.

Долина не знаю. А российские новинки как снимают, мы уже видели... Так что не авторитеты.

0

29

Вредная написал(а):

Долина не знаю. А российские новинки как снимают, мы уже видели... Так что не авторитеты.

А если я скажу, что они на программу приглашают ТОЛЬКО малоизвестных режиссёров, фильмы которых не показывают на больших экранах?

0

30

ВлаДискА написал(а):

А если я скажу, что они на программу приглашают ТОЛЬКО малоизвестных режиссёров, фильмы которых не показывают на больших экранах?

И почему я должна уважать мнение этих малоизвестных людей???

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III