Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III

Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Да я тоже смогу посмотреть только на ДВД, не до кино пока...

0

12

Вредная написал(а):

Точно окончание?)

А не вижу смысла в дальнейшем продолжении, да и ранее упоминалось о завершении серии)

0

13

на "Полкино" ведущие сказали что фильм своё отжил, и название ему - "Пьянчуги"

0

14

ВлаДискА написал(а):

на "Полкино" ведущие сказали

Да и пофиг, что там сказали... Я вообще без понятия, что это за "Полкино" такие, за которыми ты так пристально следишь.

0

15

Вредная написал(а):

Да и пофиг, что там сказали... Я вообще без понятия, что это за "Полкино" такие, за которыми ты так пристально следишь.

Там троица отечественных  мастеров дубляжа и критики, которые озвучивают все зарубежные фильмы.

0

16

ВлаДискА написал(а):

Там троица отечественных  мастеров дубляжа и критики, которые озвучивают все зарубежные фильмы.

Вот и пусть озвучивают дальше фильмы, чем критикуют. Каждый должен заниматься своим делом!

0

17

Вредная написал(а):

Вот и пусть озвучивают дальше фильмы, чем критикуют. Каждый должен заниматься своим делом!

Если бы они ошибались в своих оценках, я бы их не слушал.
Единственное что мне не нравится - они высоко оценили семейку крудц и храбрая сердцем.

0

18

Я не знаю, кого ты слушаешь. Руководствуюсь своим вкусом и не обсуждаю фильм, не посмотрев его.

0

19

Вредная написал(а):

Руководствуюсь своим вкусом и не обсуждаю фильм, не посмотрев его.

А, ну это логично.

0

20

ВлаДискА написал(а):

на "Полкино" ведущие сказали

раньше слушал мнение критиков,а теперь каких-то звукарей?) Регресс,тебе не кажется?)

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III