мне кажется, я не доберусь никогда до Галактики... Да и спокойна я к таким сюжетам))
ну да, там космическая фантастика, на любителя, но интересно...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran
мне кажется, я не доберусь никогда до Галактики... Да и спокойна я к таким сюжетам))
ну да, там космическая фантастика, на любителя, но интересно...
Добиваешься такого же количества минусов в репе, сколько и плюсов? Могу устроить за такие слова!
Вредная, ну если на то пошло... читай....
но было время, когда сериал смотрели и обсуждали поголовно.
Неправда...
Дак Что "Неправда... "? Не смотрели?... Не осбуждали?... Не поголовно?.. Что именно?...
Тебя можно понять что я выложил вообще непонятно и неизвестно что!
А что никто не знает о таком сериале? Дак ты сама написала что "Когда шел этот сериал, родителям было не до детей и они могли заниматься.... "
Добиваешься такого же количества минусов в репе, сколько и плюсов? Могу устроить за такие слова!
Как хочеш...
sas9568635
Ну так обсуждало старшее поколение... Я была слишком далека от этих обсуждений. Чего так разозлился-то??? А еще только сегодня написал, что считаешь себя уравновешенным человеком...)
А я смотрел, каждый вечер, вместе с бабушкой))
Сначала "Рабыня Изаура", а после "Богатые тоже плачут" и ещё "Моя вторая мама"
Да-да! Ностальгия по детству!))) Сразу после "Богатых" шла Просто Мария, а потом всякие тропиканки.))) У меня мама последний год пересматривает сериалы, новые и старые, так я так умилился. когда опять увидел этих Хосе Игнасио,Хуанов Карлосов и прочих.))
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran