Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran

Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

вредная написал(а):

мне кажется, я не доберусь никогда до галактики... да и спокойна я к таким сюжетам))

ну да, там космическая фантастика, на любителя, но интересно...

0

12

вредная написал(а):

добиваешься такого же количества минусов в репе, сколько и плюсов? могу устроить за такие слова!   

вредная, ну если на то пошло... читай....

sas9568635 написал(а):

но было время, когда сериал смотрели и обсуждали поголовно.

вредная написал(а):

неправда...

дак что "неправда... "? не смотрели?... не осбуждали?... не поголовно?.. что именно?...
тебя можно понять что я выложил вообще непонятно и неизвестно что! :mad:
а что никто не знает о таком сериале? дак ты сама написала что "когда шел этот сериал, родителям было не до детей и они могли заниматься.... " :mad:

вредная написал(а):

добиваешься такого же количества минусов в репе, сколько и плюсов? могу устроить за такие слова!   

как хочеш...

0

13

sas9568635
ну так обсуждало старшее поколение... я была слишком далека от этих обсуждений. чего так разозлился-то??? а еще только сегодня написал, что считаешь себя уравновешенным человеком...)

0

14

пахан написал(а):

а я смотрел, каждый вечер, вместе с бабушкой))
сначала "рабыня изаура", а после "богатые тоже плачут" и ещё "моя вторая мама"  :d

да-да!  ностальгия по детству!)))   сразу после "богатых"  шла просто мария, а потом всякие тропиканки.)))   у меня мама последний год пересматривает сериалы, новые и старые, так я так умилился. когда опять увидел этих  хосе игнасио,хуанов карлосов и прочих.))

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Богатые тоже плачут / Los ricos tambien lloran

Вверх