Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Элизиум: Рай не на Земле / Elysium

Элизиум: Рай не на Земле / Elysium

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

ПАХАН написал(а):

научно-фантастического экшена

///Какая там наука? Как в терра нове что ли...

0

12

ВлаДискА написал(а):

///Какая там наука?

Не могу ответить, ещё не видел...

0

13

Ух буду с нетерпением ждать. Я по фантастике, киберпанку просто с ума схожу. Наверно шикарный фильм будет

0

14

«Элизиум»: новые фотокадры

Материалы к новой картине Нила Бломкампа сыплются на зрителей как из рога изобилия. Буквально за последнюю неделю для ознакомления нам представили новый постер, трейлер и множество фотокадров. И сегодня портал EW поделился парой свежих снимков со съемочной площадки фильма.

На одном из них мы видим Джоди Фостер (как обычно, в идеальной форме), которая, похоже, чем-то обеспокоена. На втором изображении Мэтт Дэймон вступил в схватку с противником, лицо которого пока не видно. Возможно, это один из бойцов элитного отряда спецназа, подконтрольного Секретарю Родос в исполнении Фостер. Как бы то ни было, вид у него довольно-таки угрожающий.

http://s3.uploads.ru/t/rYvkp.jpg

http://s2.uploads.ru/t/qiT0S.jpg

Научно-фантастическая картина с социальной подоплекой стартует в кинотеатрах 15 августа.

+1

15

ПАХАН написал(а):

Научно-фантастическая картина с социальной подоплекой стартует в кинотеатрах 15 августа.

Раньше стартовала.)
Хороший фильм, динамичный очень, мне понравился. Мэтт Дэймон такой накачанный, похудел, прям супермужчина!) Джоди Фостер прекрасно выглядит, хорошо ей эта прическа, макияж классный. Интересно поставлено, любителям постапокалиптики и хороших боевиков рекомендую.)

0

16

О "Полкиношников" узнал, что Дж.Фостер лесбиянка. Пойду наведу справки))))

0

17

ВлаДискА написал(а):

О "Полкиношников" узнал, что Дж.Фостер лесбиянка. Пойду наведу справки))))

Да, это так. И она этого не скрывала никогда.

0

18

Вредная написал(а):

Да, это так. И она этого не скрывала никогда.

И правда... то-то смотрю что лицом на мужика похожа!
Я даже не вспомню в каких фильмах я её видел... вот помню "остров ним" - но там она была более на любящую женщину похожа. Вот талант а)

0

19

В "Молчание ягнят" ты ее видел. Если смотрел, конечно.)

0

20

Вредная написал(а):

В "Молчание ягнят" ты ее видел. Если смотрел, конечно.)

Конечно видел, ну раз не запомнил, значит.. хм, наверное роль еврейки играла.

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Элизиум: Рай не на Земле / Elysium